Отзыв: Калужский городской роддом (Россия, Калуга) - Работают профессионалы

Достоинства: Хороший персонал
Недостатки: Это можно назвать едой?
Хочу поделиться своим мнением о городском роддоме.

Начну строго, что схватки были уже сутки, мы приехали в роддом, и я попросила осмотреть меня, чтобы понять - роды или нет!
На что меня встретили очень грубо. "С чего это вас должны смотреть?" Кстати, потом эта женщина оказалась очень и очень веселой и приветливой.

Дальше меня осмотрели и оставили рожать. Период схваток проходил без осложнений. Сами роды принимала очень хорошая акушерка. К сожалению, не помни как ее зовут.

Затем нас с ребенком перевели в послеродовое. Там персонал, что детские врачи, что взрослые - очень хорошие. Внимательно относились к обоим, на все вопросы в любое время суток отвечали. И действительно переживают, когда возникли небольшое осложнение у ребенка, предложили остаться и немного подлечить.

Но... Не все так замечательно. Назвать еду, просто больничной сложно. Недоваренный рис, который застревает в зубах. Кисель, который как вода. Или молоко с кефиром, где воды больше чем молочки...

Так же, можно отметить палаты, которые не проветриваются. В последний день, у нас было занято 3 кровати, из 4х. И у всех стояли лампы от желтушки и в детских кроватках матрасики с подогревом на 38 градусов. Сказать, что было жарко, ничего не сказать.

Впечатления о роддоме остались хорошие. И ещё раз туда возможно вернусь. Но еду в этот раз, нужно будет или заказывать или просить, чтобы приносили.
Год посещения 2021
Страна Россия