Отзыв: Фильм "Мистер Черч" (2016) - Оставил приятное послевкусие
Достоинства: Задумка, актёры, атмосфера
Недостатки: Нету
Да, не смотря на много трагических событий, которые происходили в данном фильме, он оставил, действительно, приятное послевкусие.
Задумка была очень интересной, повествование проходило логично, спокойно и атмосферно.
Это кино - яркий показатель простых человеческих и дружеских взаимоотношений. Отлично показывает различные ценности людей.
Порадовали знакомые лица в актёрском составе. Также они шикарно исполнили свои роли, заставляли проникнуться увиденным и вызвали бурю эмоций.
В общем, все было сделано, как надо.
Фильм понравился и даже очень, потому всем советую, вы не пожалеете. Особенно любители хороших драм)
В общем, все было сделано, как надо.
Общее впечатление | Оставил приятное послевкусие |