Отзыв: Санаторий "Шахтер" (Россия, Ессентуки) - Ужасно высокие цены, вежливый персонал
Достоинства: - вежливый персонал
Недостатки: Все остальное
Приехали на праздники на 2 дня и 2 ночи, заплатили за спа-тур 22 тыс рублей.
Мало того, что на двухместной кровати два отдельных матраса, которые постоянно разъезжались в разные стороны, так при записи на процедуры, большая часть временных слотов и процедур были заняты и недоступны. Пришла по записи на массаж ног, там живая очередь и "4 массажёра на 60 человек", сеанс по 15 минут.
Просто отвратительно, очень жалко потраченного времени на эту поездку и денег. Никому не советую (только если Вам не жалко времени и поездка оплачена не Вами).
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Ужасно высокие цены, вежливый персонал |