Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Красота и качество в одной упаковке)

Достоинства: красочный дизайн, удобство сборки, качественный материал
Недостатки: не нашлось
Пазлы, на мой взгляд, можно считать лучшим времяпровождением для всех любителей посидеть дома, потому как они сочетают в себе полезное с приятным; это занятие одновременно повышает концентрацию и просто расслабляет после напряженного дня. И самое классное, что они подходят всем возрастам и имеют творческую ценность, ведь посредством их сбора рождается настоящая красочная картина.

Лично я хорошо их помню с детства, когда родители на день рождения покупали сразу несколько пачек с разным количеством деталей (от 15 до 50 штук бывало), и те собирались буквально за несколько дней с большим энтузиазмом. К сожалению, до сегодняшнего дня они не сохранились, поэтому фотографии показать не смогу.

Месяц назад решила восстановить детскую традицию и приобрести сразу большую упаковку (не менее 1000 деталей), чтобы было чем себя развлечь в свободное от учебы время; выбрала фирму Castorland, так как у нее были самые яркие изображения на упаковке, и была приятно удивлена результатом двухнедельной работы - картина получилась действительно очень красивой и атмосферной.

Пазлы Castorland Puzzle фото

Если присмотреться к горам, то можно даже заметить небольшой 3D-эффект (на фото, возможно, не видно), что создает видимость живой картины; это я считаю своего рода бонусом ко всей этой красоте.

На упаковке изображена та же красота, так что мои ожидания сполна оправдались.

Пазлы Castorland Puzzle фото

По размерам, к слову говоря, так же отлично подходит как для удобной сборки на любом месте, так и для вешения картины на радость глазам.

Пазлы Castorland Puzzle фото

Что касается качества самого материала пазлов, то он так же не подвел. Одним из немаловажных моментов стала легкость сбора, поскольку пазлы мягко соединялись лишь с нужными им парами и подходили туда, где должны находиться. Говорю об этом, так как сталкивалась с путаницей при сборе у другой фирми, когда пазл легко заходил в два места одновременно и было непонятно сразу, где он в действительности должен располагаться (цветовая гамма была едина для обоих мест). Кроме того, не могу не отметить отсутствие трухлявости в пазлах, что лишний раз подтверждает их качество.

Подводя итоги, могу смело рекомендовать данную фирму к покупке всем!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Красота и качество в одной упаковке)

nasyny
моя слабость, красивая картина получилась
O Sany
спасибо большое)