Отзыв: Сеть магазинов "Перекресток" (Россия, Посёлок Совхоза имени Ленина) - Дорогой магазин, но есть и положительные моменты

Достоинства: Хороший ассортимент
Недостатки: Дорогой
Добрый день, уважаемые читатели, гости и авторы интернет сообщества Отзовик!
Сегодня мой отзыв про сетевой супермаркет Перекресток.
Я нечасто бываю в магазинах сети Перекресток, так как он от меня дальше, чем Пятёрочка и ещё потому, что цены в Перекрестке выше.

Но несмотря на эти два недостатка, я всё-таки там бываю.
В первую очередь, потому что в Перекрестке шире ассортимент и там можно найти те продукты, которых нет в Пятёрочке.
В Перекрестке шире ассортимент специй. В моей Пятёрочке возле дома нет в продаже говядины, поэтому приходится ходить в Перекресток. Правда, цена на говядину в Перекрестке просто заоблачная и продается там в основном Блек Ангус от Мираторг по цене от 800 рублей за килограмм.
Из товаров, которые можно купить в Перекрестке и нет в Пятёрочке хочу отметить листы для приготовления лазаньи Мой отзыв на листы для лазаньи .
Если обобщить плюсы Перекрестка, то они следующие: чистый магазин, широкий ассортимент, хороший ассортимент вкусного алкоголя.
Из минусов - цены.
В общем, для эпизодических покупок того, чего нет в Пятёрочке могу рекомендовать этот магазин.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Время использования Несколько лет
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Ленинский район
Город или поселок Посёлок Совхоза имени Ленина
Улица Совхоз
Дом № 4
Общее впечатление Дорогой магазин, но есть и положительные моменты

T7492
Мне тоже Перекрёсток нравится. Нет вони и орущей музыки, а в ценах я разбираюсь.
volnaele
А у нас в перекрёстке, наоборот средний выбор и всё что то там навалено. Неуютно. По ценам как и везде. Но мы не ходим больше туда.
Эрис
У нас рядом с домом два Перекрестка. Очень люблю в них ходить, отличные магазины - уютные с хорошим выбором. Цены тоже ничего, на нужные товары, даже дорогие, часто бывают акции.
Михан
Сходите в Ашан
Вы поймёте что Ашан уже не Ашан и цены в Перекрёстке на многие товары даже ниже.
anna spiridonova
В Ашан не пойду. Не люблю очень большие магазины, в них накупаешь много лишнего.
Михан
Да и цены там давно не айс…
ltn777
У нас Перекресток ближайший к домк магазин.
Часто там бываем.
Согласна с отзывом.
Цены средние, ассортимент большой.
belchonok
В пепекресток тоже хожу редко именно из за цен, но у меня есть рядом (напротив того же перекрестка) окей, магнит, пятерочка, дикси и любимый семишагов. Хотя в пятерочку стараюсь не ходить совсем, разочаровали.
Y Olesya
Нравится Перекрёсток, цены на любой кошелек.
ginesmoon
Главное, знать, что сколько должно стоить, акции смотреть)
rusina
а как вы думаете? почему продукты выставляют на продажу по акциям?
ginesmoon
Я думаю, на [цензура] их ставят без акций, а по акции уже их реальная стоимость.
Elena Baron
Для меня один из любимых, особенно в Горки город Молл в Красной поляне,есть просто все
Орёлград
так там постоянно какие-нибудь скидки, правда, можно и не попасть на нужные товары.
а этот "совхоз…" - это, где скандальный бородач стерлигов живёт?)
anna spiridonova
Нет. Это где скандальноизвестный Грудинин Павел Николаевич. О нём столько гадостей после выборов пишут, что сразу становится понятно, что он человек порядочный.
Орёлград
А, да, они оба непокорные) только один, и жена тоже, сво…, высокомерные не по-деревенски, другой, вона, какой совхоз на плаву держит)
tmomt
а у нас у входа в перекресток воняет всегда прогнившими овощами. И заходить туда противненько.
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, адрес супермаркета и дату посещения. Проведём проверку.
tmomt
Воронеж, Ленинский пр-кт, 1Д. Дату точно не помню. там в здании кинотеатр. Перед кино всегда захожу за чипсами. Воняет со времен открытия. От даты не зависит. Там подвальное помещение, вытяжки неправильно установлены. Вы с этим ничего не сделаете.
perekrestok-x5
Официальный представитель
Для проведения проверки нам необходима дата посещения магазина. Пожалуйста, напишите нам, если ситуация повторится.
tmomt
Ежедневно на протяжении последних 5 лет. Подойдёт любая дата. Например 1 января 2020 года. Я точно там была в этот день.
ВасВас1965
800 за говядину- это ещё ничего.Я в семейном Магните видел это мясо по 1699 и 2199.Подвел к ценниками супругу и та только спросила,показывая пальцем на цифры: Аааа ?
nellithai04
Нормальная сеть с хорошим ассортиментом продуктов.
UlitkaVi
Выбор большой, можно найти как и везде товары по норм цене и по заоблачной
Elena Dmitr2020
Иногда ходим.
Ariadna77
Хороший магазин
111Migan111
Мне кажется из-за чего высокие цены, потому что магазинов пятёрочка много, давят конкурентов
phisey
Умудренного опытом не учат. Пословица есть такая.
Iraida05
Не считаю, что цены в Перекрёстке выше, если только на копейки. Зато светло, просторно и в приложении баллы копятся.
8888Удача
На каждый магазин - свой покупатель )))
JannaSama
Просторный, чистый магазин. Цены высокие, ловлю акции.
Света1986
В Перекрёстке не бываю. У нас нет поблизости. А когда захожу мимоходом где-то, очень пугаюсь цен и ухожу.
VasAndr
Да, вы правы, дорогой магазин) Теже товары, в других сетях намного дешевле))
prettylotta
Муж ходит в Перек, а я принципиально в соседний дом - в Пятерочку)))
Mrs Grey
я хожу в него, у них постоянно есть акции на что-нибудь
suhanova-as
В Перекрёсте беру только готовую продукцию, когда без домашнего обеда на работу приезжаю. А из товаров, только по спецакциям и для держателей карт. Без карты там делать нечего.
Смурфик МММ
Дороже чем в других магазинах…
Robertoborin
Мне он тоже зашёл!