Отзыв: Тайская мазь от псориаза 29А - "Меня терзают смутные сомнения"
Достоинства: Нет
Недостатки: При нанесении на кожу проступает покраснение
Чего только не было на моей коже? Вот решила испробовать тайскую мазь А29.
Псориаза нет у меня, чесотки и лишаёв - тоже. Ради эксперимента купила. Причем на сайте косметик.https://sabaicosmetic.ru/
Интернет-магазин тайской косметики.
Там всё: и бальзамы, и шампуни, и пасты зубные. Весь спектр. Прочитала, что от всего это чудодейственное средство. Ну, думаю, оно мне надо. Заказала. Только этой мазью я и не пользовалась. Цена на сайте - 149 рублей. Баночка масенькая: 7,5 граммов.
Срок годности длительный: аж до 2026 года. Сделана эта мазилка в июне 2021 года.
Цвет бледно-желтоватый. Сера в составе, поэтому и цвет с желтинкой.
Запах камфоры ярко выражен, серы - ощутим. Консистенция плотная, однородная, мазеобразная. Ничего противного и подозрительного не заметила. Для начала протестировать надумала. Намазала немного на локтевом сгибе. Забылась, а потом чувствую, что чешется ручонка-то). Глянула и увидела покраснение. Кожа чувствительная у меня. Видимо, не для меня данный препарат. С перепугу супрастин глотанула. Мужу нанесла на плечо ( а чего одной страдать и пугаться?)), потом смотрим - покраснение. Может быть, так и должно быть?
Решила царапинку на пальце намазать. Намазала. Краснота проступила. Потом прошла, конечно, но удивление осталось.
В рекламе написано, что мазь не аллергичная. Ну, не знаю...
В Тайланд мне надо. Вот прям чую. Можно слетать, развеяться, на шоу трансвеститов сходить, тайских бальзамов да мазей купить). Говорят, что там лучше их покупать, надёжнее.
А по поводу моей покупки не могу пока выводы делать. Взяла и взяла. Вдруг понадобиться кому-нибудь из знакомых, отдам без сожаления.
Рекомендовать не буду. Надо покупать непосредственно в стране, где производят данное средство, а то еще облезешь.
Интернет-магазин тайской косметики.
Цвет бледно-желтоватый. Сера в составе, поэтому и цвет с желтинкой.
В рекламе написано, что мазь не аллергичная. Ну, не знаю...
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | "Меня терзают смутные сомнения" |
Значит, всё безопасно. Почему кожа краснеет?) Фиг её знает.