Отзыв: Молочный шоколад Dove "Цельный фундук" - Плитка вкусного шоколада, это больше, чем подарок!

Достоинства: Цельный фундук. Молочный вкус.
Недостатки: Если только орешки не в каждой дольке шоколада.
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о вкуснейшем десерте, о шоколаде. На данный момент у меня, молочный шоколад с цельным фундуком.

Шоколадка плотненько упакована в обёртку в нежном и красивом дизайне.

Молочный шоколад Dove Цельный фундук фото

На ней предусмотрен многоразовый вариант: это можно многократно открыть и закрыть пакет с шоколадом.

Молочный шоколад Dove Цельный фундук фото

На обратной стороне упаковки можно ознакомится с информацией об этом шоколаде, что мы сейчас и сделаем.

Производится такой десерт Российскими кондитерами, в Московской области.

Указан и состав шоколада. И ингредиентов не много. Из сведений о пищевой ценности видно, что калорийность на 100 граммов составляет 561 килокалорию.

Молочный шоколад Dove Цельный фундук фото

В одной упаковке содержится восемь порций шоколада. Одна порция, это всего две шоколадных подушечки.

Молочный шоколад Dove Цельный фундук фото

Расчёт килокалорий на одну порцию шоколада составляет 63 килокалории. Благодаря такому подсчёту, можно контролировать свои потребляемые килокалории, что практично особенно тем, кто следит за своим весом и за своей фигурой.

Молочный шоколад Dove Цельный фундук фото

В специальном окошке отмечены даты производства, годности и есть маркировка.

Молочный шоколад Dove Цельный фундук фото

А эта информация от производителей очень эффектно добавляет аппетита такому десерту.

Молочный шоколад Dove Цельный фундук фото

А теперь, откроем упаковку и насладимся шоколадом с цельным фундуком.

Молочный шоколад Dove Цельный фундук фото

Плитка шоколада у меня разломилась, но только потому, что в сумке было очень много покупок. И это я к минусу не отношу. Орешки распределены не равномерно. Где то густо, а где то и пусто.

Шоколадные дольки в красивой изогнутой форме и на каждой обозначен логотип торговой марки.

Молочный шоколад Dove Цельный фундук фото

Плитка толстенькая и внутри виден фундук.

Фото орешков по ближе.

Молочный шоколад Dove Цельный фундук фото

Фундук довольно крупный и хорошо почищен.

Молочный шоколад Dove Цельный фундук фото

Очень вкусно к и чаю и к кофе питию. Пахнет именно молочным шоколадом. Нежный и быстро тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Есть и молочный привкус, который вкусно сочетается с цельными ядрами орешков фундука. Шоколад хорошо разламывается на дольки, и к рукам не прилипает.

Молочный шоколад Dove Цельный фундук фото

Таким шоколадом можно угостить и детей, и гостей, и конечно же, себя, любимую! Вкусный, сладенький и очень приятный.

Купить такие и другие шоколадки под брендом Dove, можно во многих супермаркетах города. Мы покупали в супермаркете "Окей". Стоимость одной шоколадки была 85 рублей. Номинальная масса 90 граммов.

Вкус, дизайн такого шоколада я оцениваю на Пять баллов. А покупать или нет, решать вам самим.

Побалуем себя шелковым шоколадом Dove, и на этот раз с фундуком.

Плитка вкусного шоколада, это больше, чем подарок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Плитка вкусного шоколада, это больше, чем подарок!

Diana198000
Люблю когда в шоколаде целые орешки
Vera Mitina
Очень хороший и вкусный шоколад! А цельные орешки вообще не на все сто баллов)
DHDsss
Выглядит очень божественно
Ника-Клубника
Шоколад у производителя вкусный, покупаем довольно часто ) .
ElenaKnit
ого,орехи огромные