Отзыв: IKEA.com - сайт гипермакета товаров для дома и офиса в России - Ваши деньги будете ждать долго
Достоинства: товары икеа, не все, будьте внимательны и читайте отзывы
Недостатки: дорогая доставка, товары могут не приехать, возврат только в офф-магазин(если у вас их нет идите лесом), бесполезные ваучеры которые надо выпрашивать, возврат денег ждите долго
Товары Икеа отлично подходят мне по цене и качеству, к сожалению в нашем городе нет реального магазина. Много раз я заказывала товары в интернет магазине Икеа. Когда я бываю проездом в Санкт-Петербурге заезжаю в офф-лайн магазин. Чаще всего я смотрю мебель в живую и после уже заказываю ее с доставкой в свой город.
В принципе заказывать несложно, один минус у них самая дорогая доставка среди всех интернет-магазинов. Мелочовку заказывать там просто не выгодно. Еще бывают нюансы по размерам, некоторые товары почему-то нельзя заказать на почту, хотя ну бред вроде бы. Понимаю если стекло или там длинное что-то. Чем не угодили 2 одеяла? Осенью я заказывала 2 одеяла и они выслали их отдельно, в разных коробках(Икеа вроде как за экоподход-ничего подобного), хотя по факту оба одеяла спокойно помещались в одну, я потом замерила. Мне пришлось 2 раза ездить на почту, неприятно. Я заказывала товар в один заказ, а одеяла пришла в разное время. Да, и доставка всегда с задержками.
Сейчас столкнулась вообще с отвратительным сервисом. Я сделала заказ, оплатила и ждала доставку. Сначала Икеа прислала мне смс, что доставка задержится. Извинялись(как выяснилось ))) для вида) и обещали выслать ваучер на скидку. Я подумала, ну ладно, закажу попозже уже со скидкой еще несколько товаров. Ваучер не пришел конечно же, как и заказ. Заказ не выслали, не понятно по какой причине, отвечать поддержка отказалась. В других магазинах звонят и спрашивают, если нет например части заказа. Тут по логике нет всего заказа, но это неправда, все товары были в наличии( я несколько дней мониторила свои заказанные товары). Зачем? Деньги обещали вернуть в течение 40 дней! Это что-то новое, впервые встретилась с таким отвратным сервисом.
Ваучер опять пообещали. Получается уже 2 ваучера! Щедрость небывалая, учитывая что мои деньги они взяли без процентов больше чем на месяц.
В итоге после моего обращения мне выслали ваучер. Та дам!!! В офф магазин, в он-лайн магазине потратить его нельзя. Зачем спрашивается мне он нужен, у нас в городе нет магазина Икеа. Я бы может и потратила его, поехав в отпуск, но к тому моменту он уже не будет действовать. "Спасибо" Икеа испортили настроение как следует.
Всех с Рождеством товарищи!
P.S Деньги не вернули!
Всех с Рождеством товарищи!
P.S Деньги не вернули!
Время использования | много раз |