Отзыв: Сериал "Настя, соберись" (2020) - Ироничный сериал для девушек среднего возраста
Достоинства: Нескучный сериал, жизненные темы, черный юмор.
Недостатки: Кто ищет, тот найдёт.
Этот сериал мне скрасил последние два дня. Видимо моё чувство юмора совпало с чувством юмора его создателей, т. к. мне зашло, смеялась от души. Пишу и будто оправдываюсь, что мне понравилось)) Так как тут почему то много негативных отзывов. А ведь плюсом такого "кино-мыла" как раз и является его лёгкость подачи, всё время одни серьёзные фильмы надоедает смотреть. Хочется с юмором и с самоиронием смотреть на жизнь, чего и вам желаю в новом году.
О сюжете. Жила-была девушка, почти с биполярным расстройством. Рядом с ней был подлый муж и очень специфические подруги... Также в её жизни присутствовали мама-диктатор и начальник-сексист. А самое главное ей приходилось уживаться с голосами в своей голове)))
Сериал стоит с ограничениями 18+. Тема кекса иронично обыграна, но с детьми смотреть не стоит.
Много известных актёров, в том числе и с тнт.
Хочу сказать спасибо за мысль, которая идёт красной нитью в этом сериале: любите себя, жалейте себя, хвалите себя, будьте честными перед самим собой. От меня "пятёрка".
Много известных актёров, в том числе и с тнт.
Время использования | Январь 2022 |
Общее впечатление | Ироничный сериал для девушек среднего возраста |