Отзыв: Сеть автозаправочных станций "Газпромнефть" (Россия, Химки) - ужас от работников Горячей линии
Достоинства: нет никаких
Недостатки: одни минусы
Московская область, Химки, М-10 Россия, 31-й километр Залили вместо дизеля АИ 92, хорошо, вовремя заметил и не завел машину. Позвонил на горячу линию и вот тут началось самое интересное: представитель пытался сделать из меня дурака: это вам озвучили стоимость предыдущей машины Газель, которую заправили АИ 92, а он не оплатил и уехал, а вам залили ваше топливо.
Мы, типо, по камерам проверили. По логике, я должен был оплатить топливо предыдущего водителя. Я понимаю человеческий фактор, заправщик мог перепутать пистолеты, он в этот момент один метался по заправке, к нему и к кассиру у меня претензий нет. Но как повели себя на горячей линии - это вообще беспредел. И после решения вопроса через 4 часа моего присутствия на заправке, мне так никто и не перезвонил и не поинтересовался, как вообще у меня с моим автомобилем, все ли в порядке. Больше я никогда не буду пользоваться услугами этой компании. По итогу, с моего бака слили таки этот 92-й, промыли, но заплатить заставили за него. сделал это исключительно из-за сотрудников, что бы на них не повесили этот расход.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |