Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Мультфильм, который хочется смотреть снова и снова

Достоинства: Прекрасный сюжет, озвучка, музыка. Возможность хорошо провести время всей семьей.
Недостатки: Похоже их нет
Доброго всем дня!

Еще зимой посмотрели всей семьей мультфильм "Холодное сердце", а хорошие впечатления и память об этом замечательном мультфильме остались до сих пор. Никогда не был любителем походов в кино ради мультика, но этот мультфильм поменял мое мнение о таких мероприятиях. Отличный сюжет, добрые и остроумные шутки, красивые картинки, великолепная озвучка безусловно сделали свое дело. Это тот редкий случай, когда взрослые как и дети выходят из зала обсуждая то, что посмотрели, а не протирая глаза после крепкого погружения в сон. Неоднократно был свидетелем, когда дети с трудом досматривают, а взрослые мирно рядом посапывают)
Так что кто уже посмотрел это произведение можно еще раз пересмотреть, а кто еще не смотрел для того есть хорошая возможность не думать о том, как провести семьей свободное время, а взять и пойти в кино!
Общее впечатление Мультфильм, который хочется смотреть снова и снова

Lubka61
Внучка пытается подпевать королеве. А внук балдеет от оленя.