Отзыв: Масло льняное Клуб Фарм Эко - Кратчайший путь к здоровью и молодости
Достоинства: Полезное, с лёгкой горчинкой
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости моей странички!
Льняное масло мы открыли для себя недавно. Это специфический, но очень полезный продукт, который используется в лекарственных целях. Будучи в магазине, мы решили обратить внимание на масло торговой марки Клуб "Фарм Эко".
Масло поступает в продажу в аккуратной пол-литровой бутылочке из тёмного пластмасса, на которой имеется фирменный логотип торговой марки. В оформлении ничего особенного, дизайн спокойный.
Такая упаковка хорошо сохраняет все полезные свойства продукта. Стоит такая бутылочка около 5 белорусских рублей, что вполне доступно, учитывая экономичный расход масла.
Масло нерафинированное, высшего сорта, получено из семян льна путём прямого отжима. Продукт содержит витамины F, A, E, B, K.
На обратной стороне бутылочки можно ознакомиться с данными о производителе, составе, основных характеристиках продукта, способе применения и ежедневной дозе продукта.
Изготовлен продукт в Республике Беларусь.
Примечательно, что льняное масло широко используется не только в кулинарии, но и в народной медицине. А всё потому, что в его состав входят полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, Омега-6 и Омега-9, которые необходимы нашему иммунитету, а также витамины и микроэлементы, которые тоже положительно влияют на организм человека.
Льняное масло используют для профилактики сердечнососудистых, пищеварительных и кожных заболеваний и других серьёзных недугов. Льняное масло способствует улучшению зрения и слуха, активизирует мозговую активность, облегчают течение менструации. В общем, полезных свойств очень и очень много...
При периодическом употреблении льняного масла восстанавливается функционирование желез эндокринной системы. Оно помогает справиться с нервными расстройствами, стрессом и апатией, борется с депрессией, что в наши непростые коронавирусные времена особенно актуально.
Что касается вопроса о том, как принимать масло, достаточно одной столовой ложки в день во время еды. Мы его обычно добавляем его в холодные блюда, салаты и каши. Масло можно использовать в косметических целях, что тоже актуально.
Срок годности продукта - 6 месяцев. После вскрытия он сокращается до 30 суток. Хранить масло рекомендуется в холодильнике, что мы и делаем.
Обратите внимание! Продукт нельзя подвергать термической обработке, так как масло портится и теряет свои свойства, а также не рекомендуется взбалтывать осадок.
Льняное масло мне нравится больше, чем оливковое. Оно имеет густую консистенцию, характерный янтарный или золотистый цвет. На вкус маслице приятное, с привкусом рыбьего жира и лёгкой горчиной, без посторонних привкусов и запахов. По вкусовым качествам оно напоминает рыбий жир. В общем, продукт интересный, полезный, на любителя.
Буду рекомендовать льняное масло Клуб "Фарм Эко" к покупке!
Спасибо за внимание, здоровья и всех благ :)
Изготовлен продукт в Республике Беларусь.
Буду рекомендовать льняное масло Клуб "Фарм Эко" к покупке!
Спасибо за внимание, здоровья и всех благ :)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Кратчайший путь к здоровью и молодости |
а вообще именно этой тм больше всего нравится льняное масло