Отзыв: Фильм "Майский дождь" (2012) - Улыбка главного героя великолепна.

Достоинства: хорошая игра актеров, приятная музыка, улыбка главного героя.
Недостатки: не заворачивалась ими во время просмотра.
У меня уже вечер, даже ночь, поэтому доброй ночи уважаемые читатели моего творчества.

В последние дни читала много хороших отзывов на мелодрамы и комедии отечественного, то есть Российского производства. И решила посмотреть что-то в этом направлении.

Фаворитом стала мелодрама с красивым названием "Майский дождь". Этот фильм 2012 года создания и мне показался достаточно интересным и милым.

Еще, то что меня подкупило еще перед просмотром, это имя главной героини. ЕЕ как и меня зовут Ольга. Ну общем это конечно не главный фактор, но все равно приятно. Хороших людей... хорошим именем... Но что-то я отвлеклась, извините.

В главных ролях фильма Артем Ткаченко с очень обаятельной улыбкой и милая девушка-актриса Ирина Таранник. Они хорошо справились со своими образами и заслуживают высоких оценок своего таланта.

Фильм рассказывает о соседях и их маленьких неприятностях, а порой и не очень маленьких. Мне понравилось, что нет излишней трагедии и несчастных горючих слез, которые так любят режиссеры вставлять в русские мелодрамы.

Картина очень легко смотрится. Некоторые моменты вызывают искренний и уместный смех, а некоторые умиление. Конечно можно и по придираться, что такого в жизни не бывает, и многое совершенно невозможно, и звезды в небе для героев благополучно сошлись, но все таки история хорошая и имеет право на просмотр.

Через весь фильм, а это почти полтора часа прослеживается тема дождя, что оправдывает название, а судя по названию так же можно предположить, что действия разворачиваются в мае, но это сугубо мое впечатление.

Я рекомендую этот фильм к просмотру. Это хорошая история, которая скользит на гране реальности и сказки. Можно посмотреть эту картину одной или в любой компании, но лучше женской или с любимым/любимой. Без опасения можно смотреть и с детьми. Там только несколько сцен "после 16". В общем приятного всем просмотра. Будьте уверены, что этот фильм скрасит вам вечер и оставит только хорошие впечатления.

Спасибо, что прочли мой отзыв:) Все для Вас!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Улыбка главного героя великолепна.

3ACTABKA
Думаю тоже стоит посмотреть.
Не пожалеете.
Olllga33
люблю мелодрамы ))
olgalisa
это один из ярких представителей мелодрам.
Natexandra
Романтично. И картинка восхитительная
olgalisa
В фильме немного другая сцена этого момента, но все равно мило.
BellaSan
В такой позе, как на афише, целоваться неудобно))
olgalisa
У них там выбора особо не было.:)
OLya2010
прям заинтересовали, люблю такие фильмы)
Он действительно хорош.
milena80
скорее нет, не посмотрю...
olgalisa
Люди разные фильмы любят:)
Elenska
заинтересовали))) Уже нашла в Контакте))
olgalisa
Приятного вам просмотра. Он романтичный:)
Shurka80
Постер у фильма безусловно притягательный ))
это сцена из фильма:)
persa
Я перестала смотреть из за героя какой то слизняк:(((
Ksusha30
Посмотрим!!)