Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - Зачем ждать лета что бы съесть вкусную и сладкую клубнику?

Достоинства: Заморозка без льда, сочные и сладкие ягоды, все ягоды внутри целые
Недостатки: Не очень большая упаковка
Мы как то уже давно привыкли что многие фрукты можем съесть только в определенное время года, тем радостнее что сейчас можно попробовать замороженные ягоды отличного качества, как например у марки 4 сезона. В этом отзыве я расскажу о замороженной клубнике от этой марки

Клубника замороженная 4 сезона фото

Находятся ягоды в мягкой и яркой упаковке с фирменным логотипом марки. На упаковке можно найти состав заморозки, здесь он очень легок - внутри ягоды клубники, собранные в России. О том что ягоды качественные говорит один только взгляд на них после того как откроешь упаковку - все ягоды крупные, красивого цвета

Клубника замороженная 4 сезона фото

Отдельный плюс заморозки за минимальное количество льда, даже размораживаясь клубника не выделяет много воды, поэтому можно есть эти ягоды вживую, а можно и приготовить какой то десерт.
Я все же решила сделать их так как люблю больше всего - с сахаром, как живое варенье. Получилось очень вкусно, в том числе и благодаря тому что ягоды были отлично качества - очень сладкие сами по себе

Клубника замороженная 4 сезона фото

Да и сами ягоды кстати оказались очень крупными, не было надломленных, мятых )) Сортов клубники много, но то что у заморозки от 4 сезона оказался очень сладким, я давно не ела таких вкусных ягод, даже покупая клубнику на развес )) Так что теперь я однозначно фанат их заморозок и рекомендую их ягоды ))
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Зачем ждать лета что бы съесть вкусную и сладкую клубнику?