Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - — Нам больше нельзя есть людей направо и налево. — А по праздникам?
Достоинства: Графика, юмор
Недостатки: Актерская игра некоторых актеров
Фильм посоветовала дочь-подросток. Я фантастику не очень люблю. Но этот фильм с таким юмором, что в итоге посмотрели всем семейством. И реально посмеялись от души.
В главной роли английский актер Том Харди. Очень талантливый и обоятельный актер. Без него наверное фильм бы не "выстрелил". Но он взялся за эту роль только ради своего сына, который большой поклонник Венома. Сын даже помогал папе готовиться к роли. Он играл журналиста Эдди Брока. И в него вселяется симбиот Веном. Почему бы и не стать суперчеловеком? Но для начала нужно договориться с симбиотом внутри тебя. Или подружиться... Или сойти с ума...
Очень понравилась графика. Спецэффекты. Фильм основан на комиксах, но я их не люблю и по этому не могу судить, точно или нет передана суть.
Посмотреть один разок можно. Не больше.
Посмотреть один разок можно. Не больше.
Общее впечатление | — Нам больше нельзя есть людей направо и налево. — А по праздникам? |