Отзыв: Мармелад жевательный Бон Пари "Медвежата" - Вкуснота жевательная.
Достоинства: Вкусный, натуральный мармелад
Недостатки: не нашла
Очень люблю жевательный мармелад. После того как распробовала именно жевательный, обыкновенный мармелад - вообще не мармелад, да еще и в сахаре - не нравится. А такой очень даже люблю.
Обычно покупаю HARIBO, но за неимением в магазине такого, взяла на пробу мишек Бон Пари. Упаковочка оказалась маленькой - 75 граммов. Есть прозрачное "окошко" через которое видны медвежата.
Мишки двух видов, если судить по форме: стоящие и сидящие. Цветов, насколько помню, четыре: красный, зеленый, оранжевый и желтый. Вкусные, в меру резиновые, вкусы разные, цвет соответствует вкусу, что вполне предсказуемо.
Оранжевая мармеладка - апельсин, зеленая - яблоко, красная - клубника и желтая - лимон.
Что касается упаковки, всегда интересуюсь развлекательной частью с загадками, головоломками. На данной упаковке не совсем поняла, что же производитель хотел донести до потребителя, напечатав "Истории команды Бон Пари". Смысловой нагрузки не нашла, как и истории как таковой. Звезда явно напомнила Патрика из мультфильма "Спанч Боб".
Весьма порадовал состав отсутствием химических Ешек. Вполне натуральный состав, даже витамин С добавлен. Правда, срок годности подозрительно большой.
В целом экспериментом я довольна, жевательный мармелад Бон Пари "Медвежата" понравился. Могу смело порекомендовать к покупке.
Общее впечатление | Вкуснота жевательная. |