Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Рестория" - Хороший вариант
Достоинства: Вкус и текстура
Недостатки: Не обнаружены
Самое любимое тесто для приготовления выпечки у нас дома, это именно слоёные варианты, именно от слоеного теста никто не откажется как правило, а от простого классического могут скривить лицо.
Не всегда получается купить из проверенного, понравившихся производителей, бывает пробую новые варианты, и не всегда результат меня радует.
В этот раз брали тесто от марки «рестория», его очень хвалила знакомая, но я ранее не замечала его в продаже.
Основное правило любого слоеного теста, это стараться не раскатывать его в разные стороны, результат иначе точно будет испорчен.
Тесто желательно тянуть именно в одном направлении, тогда слои будут как нужно, тонкие и воздушные. Кто то ещё ставит ёмкость с водой в духовку, но я так не делаю.
Тесто действительно оказалось отличное, его я использовала для канапе с красной рыбой, огурцом, сыром Филадельфия и помидоркой черри. Получилось отлично. Загорелое, воздушное и хрустящее одновременно. Рекомендую к покупке.
Время использования | Однократно |
Год выпуска/покупки | 2021 |