Отзыв: Растворимый кофе Milagro Gold roast - По акции довольно дёшево и вкусно
Достоинства: Приемлемый вкус, по скидке не дорого
Недостатки: Грандиозных нет
Про растворимый кофе больше писать не хотел. Но Бушидо закончился, а в сети Бристоль снова акция, купил кофе
Милагро, я не зря сфотографировал рядом две банки, был абсолютно уверен что это продукция разных производителей. Пока не увидел крышки
Вот растворяется Милагро по-моему, мне так показалось, лучше. Но это субъективное восприятие. Не факт.
Запах, с моим нюхом, у всех одинаковый. При знакомстве с КОВИДом нюх у меня не пропал. Он сделал это гораздо раньше.
Вывод: кофе и один и второй всё-таки - он. А лучший из них двоих тот, на который в данный момент скидка.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | По акции довольно дёшево и вкусно |