Отзыв: Сериал "Черная кровь" (2017) - Жизненный сериал, захватывающий с первой минуты просмотра и до конца фильма.
Достоинства: Музыкальное сопровождение, Игра актеров, Сюжет
Недостатки: Для себя не нашла
В сериале показана история двух сестер, которые влюбились в одного парня. Одна из сестер, не захотев уступить сделала приворот. Что было дальше, можете узнать, посмотрев сериал.
Хорошо справилась со своей ролью Мария Порошина. Остальные актеры тоже хорошо сыграли свои роли.
Сериал жизненный, в нем есть все и любовь, смерти, интриги. Все это переплетено между собой. На некоторых моментах переживала за героев, плакала. В сериале 16 серий, длятся примерно по 50-55 минут. Я посмотрела за три дня. Хорошо подобрано музыкальное сопровождение.
После просмотра еще несколько дней находилась под впечатлением.
Сериал рекомендую посмотреть.
После просмотра еще несколько дней находилась под впечатлением.
Сериал рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Жизненный сериал, захватывающий с первой минуты просмотра и до конца фильма. |