Отзыв: Зооботсад "Река Замбези" (Россия, Казань) - Хорошее времяпрепровождение
Достоинства: Новые, чистые территории
Недостатки: Мало животных
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать о Казанском зооботосаде. Мы были там с семьёй во время отпуска летом 2021 года.
Территория зооботсада очень большая, даже можно сказать огромная. Вольер у животных огромные, просторные, они могут на своей территории свободно передвигаться и гулять, что безусловно очень радует. Так как бывают такие зоопарки из которых хочется убежать рыдая. В этом зоопарке очень ухоженные животные, почти в каждой клетке по нескольку особей. Сами помещения клеток очень хорошо оформлены природными материалами: камень, песок, вода, огромное количество растений. На территории сада есть хорошее кафе и ценник в нем не кусается)) Единственный минус это не очень много животных. Но как обещают владельцы зоопарка, скоро там появится ещё много жильцов. В целом впечатления остались только положительные. По приезду в Казань, обязательно посетим это место ещё раз.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |