Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Любовь, любовь и ещё раз любовь! Миллион раз повторяется это слово в сериале!

Достоинства: Актеры, некоторые трогательные моменты
Недостатки: Очень долгий, сценарий местами нелогичный
Здравствуйте!

Вспомнился мне сегодня этот сериал, который я смотрела несколько лет назад. А вспомнился он мне потому что увидела в социальной сети ролик о любви главных героев этого сериала. Безумно красивые и романтичные сцены любви могут побудить скорее найти эту мыльную оперу и посмотреть.

Я в душе романтик и люблю иногда посмотреть на экране на чистую и красивую любовь без пошлостей и грязи. Там где мужчины готовы на все ради своей единственной. Сериал точно не жизненный, скорее просто сказочка.
Главное достоинство сериала хорошие актёры и некоторые очень трогательные любовные моменты.
Понравились Фаттахова, Пчела, Бондаренко и Самбурская.
Сериал красивый, есть трогательные моменты, особенно моменты с ребёнком.
Но как же всё это муторно и долго оказалось. Зачем Вера постоянно убегала от Влада, если у них такая сильная любовь? Многие поступки были нелогичными и бредовыми. Намудрили сценаристы. И все это сопровождается постоянными песнями, которые потом целый день крутятся в голове. Я бы сократила этот сериал до 4 серий.
Посоветовать этот сериал могу тем, кто любит подобные мелодрамы. Он исключительно о любви и отношениях. Подойдёт для фона.
Второй раз я его конечно не осилю смотреть.

Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования 24 серии
Общее впечатление Любовь, любовь и ещё раз любовь! Миллион раз повторяется это слово в сериале!

Angrylynx
Совершенно не моя тема, пропущу. Спасибо за отзыв!
YuliyaNovik10
Вам спасибо за внимание) вроде иногда хочется посмотреть про красивую любовь. А как начну смотреть, думаю, что за розовые сопли ))))
milashkaku
Ой классный сериал, тоже смотрела, очень понравился.
YuliyaNovik10
На мой взгляд уж очень затянуто… но персонажи и сцены красивые
milashkaku
Да, долго его смотрела…
UNA73
Под соответствующее настроение можно посмотреть
podruga23
Офигенный сериал, Станислав Бондаренко здесь красавчик, а саундтреки суперские
YuliyaNovik10
У Бондаренко здесь лучшая роль, мне кажется. Все актеры хорошие в этом сериале
nellithai04
Неплохая работа, посмотрела с удовольствием.
Emma61
Любовь, масса песен. Классные актеры и в свое время обрыдалась )))
KaterinaSanta91
Смотрела,интересно