Отзыв: Кондиционер для стирки белья Lenor - Нравится запах вещей!

Достоинства: от вещей вкусно пахнет, их проще прогладить
Недостатки: состав
Кондиционеры для белья значительно улучшают состояние вещей после стирки. Больше всего мне нравятся кондиционеры Procter & Gamble Lenor.

Один из понравившихся мне ароматов называется скандинавская весна. Я решила попробовать большую упаковку суперконцентрата Lenor Свежие ароматы природы Скандинавская весна.

Кондиционер для белья Procter & Gamble Lenor фото

Производится он в России компанией Procter & Gamble согласно ТУ.

Кондиционер для белья Procter & Gamble Lenor фото

Состав, как и вся информация, на нескольких языках, включая русский, но такое ощущение, что все они нерусские. Для меня понятно, что здесь сплошная химия и ничего хорошего.

Кондиционер для белья Procter & Gamble Lenor фото

Суперконцентрат экономичен в использовании, 2-х литров хватает, чтобы заменить 8 литров обычного кондиционера. Эта информация оказалась правдивой, его действительно хватает надолго, небольшого количества кондиционера достаточно для полной загрузки стиральной машины.

Кондиционер для белья Procter & Gamble Lenor фото

С обратной стороны упаковки изображены 4 преимущества данного кондиционера: свежесть сохраняется дольше, больше мягкости, лёгкое глажение и антистатический эффект.

Кондиционер для белья Procter & Gamble Lenor фото

На самом деле, приятный аромат на одежде можно ощутить даже через несколько дней, приятный запах вещам концентрат обеспечивает.

Мягкости особой кондиционер вещам не добавляет. Если совсем грубая ткань, то после него становится немного мягче.

Гладить вещи стало проще, особенно это выручает, когда вещи пересохли и их трудно прогладить.

Антистатический эффект у кондиционера тоже есть, вещи не электролезуюся, реклама не обманула.

У кондиционера Lenor удобный в использовании колпачок, он легко откручивается и является дозатором. Сделан он таким образом, что после замера кондиционера, при закручивании крышки обратно, жидкость стекает внутрь бутылки, это удобно.

Кондиционер для белья Procter & Gamble Lenor фото

Как замерить необходимое количество кондиционера изображено на упаковке.

Кондиционер для белья Procter & Gamble Lenor фото

Суперконцентрат Lenor Свежие ароматы природы Скандинавская весна приятного голубого цвета, консистенция жидкая, как вода. Запах в бутылке резче, чем не вещах, но всё равно приятный, ароматный.

Кондиционер для белья Procter & Gamble Lenor фото

Концентрированный кондиционер для белья Lenor на практике оказался очень экономичным в использовании. Его хватает надолго.

Вещи после ополаскивания суперконцентратом приобретают приятный аромат, от них пахнет свежестью, которая сохраняется ещё некоторое время.

Мне нравится состояние вещей, которое они приобретают после ополаскивания суперконцентратом Lenor Свежие ароматы природы Скандинавская весна.
Время использования 1 год
Общее впечатление Нравится запах вещей!

Kristina555
Приятный аромат, да, но у меня он как-то не пошёл... Может, денег жалко...))
vtn81
классный кондиционер.
Mrs-Marple309
запах у вещей хороший после него
mysky11
да, запах хороший и не сразу выветривается.
tancha66
Раньше тоже пользовалась, сейчас что-то перестала
Анналитик
Запахи мне их тоже нравятся, но я как-то стараюсь более экологичные средства брать...
Buben4ik
Часто беру такой, белье мягкое и нежно пахнущее после этого кондиционера.
Sberia
Мой любимый кондиционер
Olllga33
приятный запах )... но с моей колючей шерстяной кофтой не справился(((
ЮлияЯ1977
поддерживаю)) тоже нравится))
katerinka2707
мне тоже такой нравится
trudogolikkat
я тоже люблю такой аромат.
major101
Как говорится один раз попробуй! После первого применения выбираю только его!