Отзыв: Фильм "Оно" (2017) - Интересный, страшный, завораживающий!
Достоинства: Сюжет, зрелищность, актерский состав, атмосферность
Здравствуйте, дорогие читатели сайта отзовик! Вот и я посмотрела фильм по мотивом романа Стивена Кинга. Сам роман начинала читать, но не дочитала.
Фильм пугает, я всё же очень из пугливых. Это ужасы, я и так не любила клоунов, а сейчас еще больше.
Насчет сходства с романом, оно есть, но как обычно это бывает не совсем так. Та атмосфера, что царит в фильме меня очень привлекла. Город, не современный, подростки. Да даже дети. Мне понравилось то как подобрали актеров. Сюжет для меня был немного непредсказуем.
Это один из тех фильмов ужасов за который не стыдно. Как вам это описать. Всё здесь нас переносит в атмосферу того времени. Дети с детскими проблемами, а тут еще и пропадают каждые 27 лет.
Оно, о Оно прям шедеврально сделано страшен мне показался и клоун и все эти сущности. А этот красный шарик? Казалось бы мило, но за ним явно будет что-то ожидать.
Понравилось то, что дети не побоялись, подружились. Это так важно. Странными мне только показались их ролители. Уж очень странными. Примечательно то, что Его видят явно только дети.
После просмотра фильма, я всё-таки заинтересовалась прочтением одноименного романа Стивена Кинга.
Мне фильм понравился, да страшновато немного для меня. Но эта музыка, атмосфера, декорации... Я точно рекомендую этот филь к просмотру.
Общее впечатление | Интересный, страшный, завораживающий! |