Отзыв: Сериал "Прикуп" (2009) - Очень вайбовый фильм, но не всем понравится, немного жестко местами.
Достоинства: актеры и их игра, сюжет, зрелищно, не шаблонно, интересно
Недостатки: нет!
Если я пишу отзыв на фильм или сериал, то это мои фавориты и искренние рекомендации к просмотру, таких мало, увы.
"Прикуп" относится к таким, я его посмотрела залпом, чудесная криминальная драма, в которой ярко показана не "гангстерская сказочка", а уже что-то посерьезнее и более похожее на реалии тех времен.
Актерский состав шикарный! Все подобраны идеально, отыграли супер, очень убедительно и профессионально. Харди вообще без слов, как можно будучи нормальным человеком играть такого отмороженного бандюка?
Финал непредсказуемый для меня, хотя и не скажу, что прям захватывающий, но все часы просмотра мини-сериал держал в напряжении.
Подойдет такой не всем, кому-то покажется жестким, жестоким, потому что там не без кровопролития, да и семейные страсти сильно кипят, ведь когда дело касается денег и авторитетности, твоего эго, то не каждый готов оставаться благородным и правильным. А основная тема - наркота, но для меня очень атмосферный. Добрые герои меня изначально привлекли больше, но как и бывает в реальной жизни, они часто страдают по вине идиотов.
В общем, герои попали в неплохой переплет, сюжет хорош и смотреть интересно, рекомендую.
Общее впечатление | Очень вайбовый фильм, но не всем понравится, немного жестко местами. |