Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Самая лучшая вареная сгущенка от ТМ Рогачев.
Достоинства: Идеальный состав, равномерная консистенция, шикарный вкус.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
И снова я буду писать сегодня о сладостях. Ну, если быть точной, то о молочном продукте.
Буквально пару дней назад я отправилась в магазин, чтобы купить варёную сгущёнку. Она была нужна мне для выпечки. Выбор в нашем магазине был небольшой: либо Тяжин, либо Рогачев. Конечно же, я выбрала белорусскую сгущёнку. Одна баночка такой сгущенки стоит около 100 рублей. Но, как мне кажется, это достойная цена за хороший продукт.
Итак, вот как выглядит вареное сгущённое молоко Егорка от производителя Рогачев.
Рекомендую вам!
Рекомендую вам!