Отзыв: Площадки для воркаута/уличных тренировок FUN terra - Отличное оборудование для спорта в шаговой доступности
Достоинства: Бесплатно, свежий воздух, качество оборудования
Всем доброго времени суток!
Думаю многие заметили как сейчас начали облагораживать территории, расположеные рядом с жилыми домами.
Убрали металлические изгороди, клумбы начали засаживать многолетними растениями, мусор начали разделять... В общем красота!
И конечно же, начали менять площадки детские, а во многих дворах появились комплексы для занятий спортом.
Вот об одном таком комплексе, я и хочу сегодня вам рассказать.
В соседнем дворе установили отличное спортивное оборудование производства фирмы FUN Terra. Этот производитель специализируется на производстве уличных комплексов как детских, так и спортивных.
Воркаут переводится с английского как "тренировка". Тренировка представляет собой в основном уличную гимнастику, с выполнением упражнений на уличных спортплощадках.
Все все элементы данного комплекса подойдут для людей разного возраста, и разной физической подготовки.
На сейте фирмы правда отмечено, относительно спортивного оборудования ограничение по возрасту 10+.
Итак, пожалуй начну с теннисного стола.
Если у вас дома имеется пара ракеток и мячей для настольного тенниса, этот стол поможет вам отлично провести пару вечеров за достаточно подвижной игрой. Стол высотой примерно 80 см, плюс имеется железная решается, имитирующая сетку, она сантиметров ещё 10-15. Размеры стола 2,6 х 1,5 метра. Стол изготовлен полностью из металла, выкрашен в серый цвет, как по мне, тот же зелёный был бы гораздо лучше. Рассчитан для игры только 2 людей, то есть в парный теннис уже не поиграть, и это минус конечно.
К сожалению, не всегда подобные столы используются по назначению: находятся те, кто распивает на столе спиртные напитки, да ещё и весь мусор под него закидывают. Что собственно и происходит видимо периодически с этим столом, а жаль.
Перейдём к спортивному элементу "Подъем ног в опоре".
Этот элемент предназначен для прокачивания мышц пресса, рук, ног и спины.
Одновременно может заниматься на нем только один человек. Высота тренажёра примерно 2 метра, ширина 1,4.
Для поддержания мышц в тонусе, хороший вариант.
Далее, рассмотрим спортивный элемент под названием "Стенка".
Довольно функциональный элемент, рассчитанный на одновременное на нем нахождение 3 - х человек. На нем имеются 3 отдельные зоны: стенка с канатом, сетка и лесенка.
Размеры довольно обьемные: высота 2,0 метра, длина 2,9.
Прежде всего на таком оборудовании отлично прокачиваются мышцы рук и ног. Как по мне, так отличная стенка!
И ещё один комплекс для воркаута, который хотелось бы рассмотреть.
Комплексом его действительно можно назвать, т. к. на нем имеется множество отдельных спортивных зон: турники различной высоты, скамьями для пресса и шведской стенкой. На этом элементе можно работать практически со всеми группами мышц.
Высота комплекса составляет 2,6 метра, максимальная ширина 3,0.
На данном комплексе, одновременно могут заниматься 6 человек.
Все спортивные элементы имеют маркировку производителя в виде таблички, на которой имеется QR код и номер телефона производителя.
Как утверждает сам производитель, все элементы и комплексы разработаны с участием профессиональных спортсменов, изготавливается из высоко качественных материалов и отвечают всем требованиям безопасности.
На всех креплениях имеются пластиковые заглушки, нет острых углов.
Отличные спортивные комплексы, которые находятся в шаговой доступности.
Для занятий спортом теперь не обязательно идти в спорт зал за большие деньги. Занятия спортом гораздо продуктивнее на свежем воздухе!
Всем советую воспользоваться подобными спортивными элементами!
Вот об одном таком комплексе, я и хочу сегодня вам рассказать.
Итак, пожалуй начну с теннисного стола.
Перейдём к спортивному элементу "Подъем ног в опоре".
Этот элемент предназначен для прокачивания мышц пресса, рук, ног и спины.
Для поддержания мышц в тонусе, хороший вариант.
Далее, рассмотрим спортивный элемент под названием "Стенка".
Размеры довольно обьемные: высота 2,0 метра, длина 2,9.
И ещё один комплекс для воркаута, который хотелось бы рассмотреть.
Высота комплекса составляет 2,6 метра, максимальная ширина 3,0.
На данном комплексе, одновременно могут заниматься 6 человек.
На всех креплениях имеются пластиковые заглушки, нет острых углов.
Отличные спортивные комплексы, которые находятся в шаговой доступности.
Всем советую воспользоваться подобными спортивными элементами!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |