Отзыв: Цирковая программа "Пингвин шоу" (Россия, Сочи) - Цирковое представление на один раз

Достоинства: Два пингвина
Недостатки: Не зрелищно, не красочно
Добрый день уважаемые друзья. Когда мы ездили отдыхать в город Сочи, то в связи с тем, что вместе с нами был наш пятилетний сын то мы не могли обойти своим вниманием посещение цирка. В тот день показывали программу "Пингвин шоу". Скажу честно, что я так до конца и не понял почему оно так называется, так как в представлении за все выступлении было всего два пингвина и то они были на манеже несколько минут, перепрыгнули через преграду и ушли.

Должен отметить, что представление не очень зрелищное и красочное, я бы его назвал среднего уровня. Не было в нем какой то изюминки благодаря которой бы потом о нем еще долго говорили и вспоминали. А так на самом деле то и вспомнить не о чем. И не случайно когда я спросил ребенка понравилось ли ему представление, то он
ответил :"Так себе".

Из других животных были еще кенгуру, собаки, попугаи, пеликаны и морские котики, а совсем забыл, еще один конь, который танцевал. Все представление публику смешили два клоуна и, что самое главное, в конце оказалось, что один из клоунов женщина в последствии оказалась дрессировщиком пингвинов.

Несколько номеров были на силовую подготовку и акробаты, которые ради справедливости должен отметить, что не раз ошибались. Представление длилось около двух часов и состояло из двух отделений, при чем если первое было более часа, то второе всего пол часа. Средняя цена на билет составляла около двух тысяч. Приятного просмотра.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица Депутатская
Дом № 8
Общее впечатление Цирковое представление на один раз