Отзыв: Конфеты Ferrero Raffaello - Райское кокосово-миндальное наслаждение от Raffaello
Достоинства: очень вкусные
Недостатки: крошатся
Начну с того, что конфеты Raffaello - это одни из моих самых любимых конфет. Кроме того, что я в принципе люблю кокос и всё, что с ним связано, данные конфеты нежные и очень вкусные. Поэтому в отличие от многих других сладостей, Raffaello находятся у меня на одном из первых мест и я не только покупаю их себе, но и дарю близким и друзьям и так же, получаю иногда в подарок, особенно на новый год и 8 марта)
Страна производства Россия.
Стоимость 569 рублей.
Вес 200 грамм.
У данных конфет всегда яркая и праздничная упаковка и фасовки представлены в разном весе, что очень удобно, можно купить чуть ли не от трех конфет.
Шарик из вафли, который покрыт кокосовой пастой и кокосовой стружкой, стружка, вместе с пастой сыпется и отваливается от конфет, так что лучше их кушать над тарелкой)
Вкус конфет приятный, хрустящая стружка, падающая вниз, хрустящие вафли, нежнейший кокосовый крем и орешек миндаля. За один раз хочется скушать сразу несколько штук)
Итог: обожаю данные конфеты и именно в классическом варианте, так как малиновая Raffaello не понравилась, от малины на вкус только краситель и кислота, а Raffaello с розой я еще не пробовала, но планирую)
Страна производства Россия.
Стоимость 569 рублей.