Отзыв: Печенье Oreo Original - Еще одна вкуснотень :)
Достоинства: новый вкус клубники, удобная упаковка
Недостатки: много калорий
Всем доброго времени суток еще один огромный раз :)
Несколько минут назад я рассказала вам о "новом" (для меня) вкусе печенья Oreo, которое я нашла в Австралии, - Oreo с арахисовым маслом. Как только дописала отзыв - побежала на кухню, ибо не вытерпела - достала все оставшиеся коробки Oreo - тоже новинки для меня - которое я нашла в Сиднее же, выбрала одну, открыла ее, попробовала печенье и решила рассказать о нем вам. Знакомьтесь - на сей раз с Oreo с клубничной начинкой!
Ну, я уже в предыдущем отзыве говорила, что Oreo очень хорошо выигрывают из-за своего яркого узнаваемого цвета. Ну и верной надписи в данном шрифте. Вроде ничего необычного - а вроде сразу понятно, что это Oreo. И в магазине его найти очень легко - заметить можно сразу же и издалека.
Как всегда, нам рассказывают, что некоторые вещи лучше соединять - например, шоколадный бисквит печенья Oreo и клубничную начинку. Тоже - вроде написано простенько, а лично мне улыбаться хочется.
Про систему "поедания" Oreo, которая нарисована на каждой пачке, я скажу чуть позже, когда начну описывать непосредственно само печенье и "клубнику".
Вот что удивительно - если у аналогов Oreo на фотографиях (официальных, которые используются в маркетинге) просто потрясающее печенье, а на деле оно все поломанное и раскрошенное, то у Oreo такого никогда не бывает. Вот что вы увидели на упаковке, то вы увидите и В упаковке - и это огромнейший плюс. Сразу знаешь, что берешь.
Калорий много, очень много, очень-очень много, невозможно посоветовать тем, кто сидит на диете / следит за своей фигурой; ну и не надо, не ешьте, не покупайте, мне достанется много.
Пара слов про состав: все мы понимаем, что в нашем чудесном двадцать первом веке ни одна сладость не обходится без каких-либо добавок - вредных или безвредных, в Oreo они тоже есть - их не так много, но они есть. Ну что поделать. Иногда позволить себе можно, но, конечно, не объедаться печеньем до потери пульса.
Достаточно удобная упаковка, меня устраивает вообще всем. Вот это вид сверху. Вы отрываете линию, сим-сим открывается, перед вашим взглядом три пакета Oreo, в каждом из которых 7 печенек. То есть- всего их 21 штука. Немало.
Лично для меня такая упаковка очень удобна, ибо я могу брать с собой печенье куда-либо, в тот же самый институт, я и буду уверена, что с моим печеньем ничего не случится, и когда я открою пакетик - оно будет такое же аккуратное, как на картинке.
Oreo такое Oreo - с годами вообще не меняется. Красивая печенья с узором и надписью Oreo, никогда не поломается (что каждый раз приводит меня в восторг), аккуратная, милая, в общем - супер!
А теперь по поводу начинки.
Если раньше я говорила (не раньше, а несколько минут назад), что никогда не слизываю начинку, как нам показано на задней стороне упаковки (мол, открой печеньку, слижи начинку и запей) - то теперь я решила сделать именно так. И знаете что? Это, оказывается, единственный правильный способ есть Oreo, ИБО если арахисовое масло я не чувствовала, то клубнику я почувствовала еще как - сладкая клубничка, но не переслащенная, очень приятная. А потом я попробовала сделать как всегда - съесть целиком печенье - и никакой клубники я уже не почувствовала, ибо шоколадный бисквит настолько шоколадный и настолько со вкусом Oreo, что этот базовый вкус перебивает всю клубнику.
Итак, я прихожу к выводу, что Oreo НУЖНО есть только так: раскрываем печенье, слизываем начинку и радуемся жизни.
Очень интересно и приятно было попробовать новый вкус - клубнику - спасибо всем большое: и Oreo, и вам, мои друзья, за ваше внимание :)
А теперь по поводу начинки.
Общее впечатление | Еще одна вкуснотень :) |