Отзыв: Джем Махеевъ "Лимонный" - Вкус настоящего лимона.

Достоинства: Вкус, цельные кусочки лимона.
Недостатки: Нет.
Джем имеет вкус настоящего лимона, а иначе и быть не должно. Обратимся к составу, здесь на первом месте свежие лимоны. Подслащён джем сахаром и глюкозно-фруктозным сиропом. В итоге получается сладко-кисловатый вкус. Плюс ощущается небольшая горчинка как у свежего лимона с кожурой.

Когда я выложила джем на тарелку, то лимонная цедра стала видна.

Джем Махеевъ Лимонный фото

Даже скорее это не цедра, а целые кусочки лимона вместе с кожурой. Сам джем почти прозрачный, с лёгкой желтизной. Поэтому более яркие жёлтые кусочки хорошо видны в нём. Цельные частички лимона довольно большие. Чтобы можно было точнее представить их размер я один кусочек поместила на лист тетради в клеточку.

Джем Махеевъ Лимонный фото

Мне очень нравится их разжёвывать, ощущение, что кушаешь свежий лимон. А вообще этот джем бесподобно подходит к чаепитию. Редко, кто не любит чай с лимоном. А теперь ещё есть и альтернатива, лимонный джем с чаем.
Найти в магазине полку с джемами Махеев очень просто. Оформление очень яркое, бросающее в глаза. Фрукты и ягоды, из которых приготовлен конкретный джем, изображены очень правдоподобно и натурально.

Джем Махеевъ Лимонный фото

Лично я, глядя на эти лимоны, ощущаю во рту их кислинку.
У продукта неплохой состав, все ингредиенты понятны. Да их и не так много. Кроме выше мной перечисленных использованы ещё пектины для загустения и лимонная кислота.
Приятно, что эти джемы часто можно купить по акции. Джемы - хорошая и более полезная альтернатива конфетам.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкус настоящего лимона.

bukatajaolja
Иногда берём такой, вкусный
8888Удача
Интересный продукт, с кислинкой, лимончики…
Pawlow
сладко-кисловатый вкус и нам нравится…
vlalykin
сколько всего Махеев выпускает )
Lezera
У Махеева много достойных продуктов.