Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Ну и мерзость...
Достоинства: Нет
Недостатки: Испорченное настроение
Я только полчаса выдержала и меня стало натурально тошнить от этого фильма. Абсолютно всё там произвело отталкивающее впечатление - сюжет, актеры, их внешний вид, вся эта акцентированная мужская физиология, сортирный юмор...
Пошла в Википедию, с трудом осилила пересказ сюжета - ну, и скучища, бред какой-то... Оказывается, этот фильм собрал в мировом прокате полмиллиарда долларов!
Удивительно, что такая примитивная, на мой взгляд, поделка нравится огромному количеству людей, оставивших отзывы на этом сайте. Я ведь именно из-за отзывов стала искать фильм в Интернете. Ввела в фильтры Отзовика нужные параметры - комедия, большое количество отзывов о фильме, потом посмотрела на оценки, чтобы рейтинг был не менее 4.5 - и вот такое разочарование.
Общее впечатление | Ну и мерзость... |
рейтинги на кинопоиске, кино-театр*ру надо смотреть.
там можно смотреть отдельными сериями, всё понятно)
тогда, тем более, специализированные сайты вам надо читать, посмотрите кино-театр-то, там и обсуждения, и трейлеры.
…да, действительно, а что же я-то смотрю?) …пока "сижу" в инете, параллельно Сваты первые идут)
"Бал" смотрели? про годы войны, но войнушку там не показывают. списфисский фильм)
Рейтинги на кинопоиске и прочих относительны большинства внимания зрителей а не именно ценности фильмов в корне. Что не нравится одному, то у другого в внутренней голдколлекшн. Да и сложно навскидку (я не про мальчишник конечно, а про интерес Большинства) принять и понять плотное, многогранное кино, даже комедийное (например "Святые из Бундока", или "После жизни", в обоих случаях есть вкрапления местного менталитета и местечковые приколы).
Смотрел за компанию и постоянно морщился.