Отзыв: Фильм "Рождественские хроники" (2018) - Офигительный Курт Рассел в роли Офигительного Санты

Достоинства: Курт Рассел
Недостатки: Сами вы минусы
Смотрел этот фильм в этом новом году. Особенно масла в огонь добавил факт того, что в первой части в роли Санты снимается сам Дин Профит (Фильм За Бортом) и что есть продолжение, где в роли Миссис Клаус играет его реальная жена. Фильм пропитан минимальным количеством сказки и всего 1 не большой мюзикл, без участия детей. Это для меня тоже важный факт, ибо на дух не переношу мюзиклы в целом, а когда в них дети не естественным голосом, помимо неестественного голоса взрослых актёров, вообще выкинуть в окно хочется телевизор. Кстати, музыкальная составляющая приятно меня удивила.

Актёрская игра Курта не обсуждается, был на высоте, впрочем к игре остальных актёров тоже придраться не могу. В целом очень замечательный новогодний фильм, правда с одним нюансом.
Там за основу была взята история семьи, в которой погиб отец Пожарник. Я своего отца потерял год назад и если честно смотреть этот фильм было одинаково приятно и тяжело.

В целом же фильм просто отменный. Однозначно стоит посмотреть и не раз.
Время использования 2021
Общее впечатление Офигительный Курт Рассел в роли Офигительного Санты