Отзыв: Диета Кефирная - Не стоит твоего метаболизма и здоровья
Достоинства: Кефир хорошо действует на ЖКТ, хорошо вода уходит, на этом все
Недостатки: Очень жёсткая и несбалансированная, вес вернётся
Подойдёт максимум на 1 день, и то не без последствий скорее всего. Не самый худший вариант моно-диеты, однако эта диета очень низкокалорийная, а к тому же ещё и питьевая, что прибавляет нагрузку на организм.
После таких ограничений вообще тело будет стремиться запастись весом на случай новых голодных времён, следовательно ваш вес скорее всего вернётся назад, да и сбросить его вам будет гораздо сложнее. Я отсидела 3 дня, сбросила 2 кг, однако они быстро вернулись назад, хоть я и не ела много после диеты. Уходит в основном вода, это может быть полезно только перед какими-нибудь съемками. А так меняйте свой образ жизни и корректируйте питание, чтобы постепенно сбрасывать лишний вес, а не воду. И не сидите на таких диетах!!! (К тому же если вас что-то побуждает прибегать к таким ограничениям, то у вас есть рпп или вы не грани него, так что такие диеты только способствуют вашему рпп.)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не стоит твоего метаболизма и здоровья |