Отзыв: Шоу братьев Сафроновых "Покорители стихии. Огонь. Вода. Воздух" (Россия, Москва) - Вместо ёлки поехали на иллюзию

Достоинства: Для тех, кто любит фокусы, весело, ярко, хороший зал
Недостатки: много всего одинакового, недешевое удовольствие, еду и воду лучше взять с собой
Вообще на новогодние праздники хотелось посетить Третьяковку или Пушкинский, но так захотелось волшебства, а шоу Сафроновых всего 4 дня, поехали на "Повелителей стихий".

Билеты взяли уже в последний момент, зал был полон, аншлаг. Были мы уже 5 января, теоретически последний день, но вроде ещё 6-го было выступление. Сеанс в 11.30.

Шоу братьев Сафроновых Покорители стихии. Огонь. Вода. Воздух (Россия, Москва) фото

Приехали заранее, прошли быстро, и QR- контроль, и билетный.

Шоу проходило в Music Media Dome, гардероб там вместительный, диванов мало, поэтому практически все посетители стояли до запуска в зал.

Зал огромный, сиденья удобные хоть и пластиковые, никто никому не мешает. Вид действительно хороший с любого места, мы были на предпоследнем ряду, видно сцену нормально, как раз для фокусов))) Ну а серьёзно, на сцене стоят два больших экрана, на которых всё видно.

Мы пришли в зал за 45 минут, на экранах транслировались прикольные ролики из Тик-тока братьев Сафроновых.

Сказать, что я фанатка иллюзий не могу, скорее нет, чем да. Но если выбирать из новогодней ёлки и шоу иллюзионистов, то однозначно второе. От Дедов Морозов и конфет с конца декабря тошнит)

Шоу красивое, новогоднее, т. к. много света, блеска, отражателей. Никакой театральной постановки нет, иллюзии просто идут одна за другой. Вёл Сергей Сафронов легко, непринуждённо и весело.

Детям очень понравилось. Шоу поставлено так, что детям из зала уделяется много времени, для многих иллюзий брали людей из зала. Несколько раз иллюзия с исчезновением оборачивалась тем, что Андрей Сафронов оказывался в зале. Я за него, если честно, даже переживала, потому что его сразу окружала толпа фанатов, выбраться из которой можно было только ещё раз исчезнув) Но Андрей тактичен и не пользовался магией вне сцены)

Иллюзий пощекотать нервы было мало, для меня вообще всего одна, последняя, где участвовали все братья.

В основном же было угадывание произнесённых слов и исчезновения.

Но стихии братьям все-таки удалось покорить. Были номера с огнём, водой, электричеством, левитацией, распиливанием.

Из весёлого на соседнем с нами ряду, хорошо что не на нашем, сидела женщина, мы всё представление свято верили, что она какая-то подставная заводила, которая орала, свистела, громче всех хлопала, шатала близлежащие ряды. Но на сцену её так и не позвали, а я бы посмотрела)))

Я бы ещё раз вряд ли бы пошла, а дочке понравилось.
Время использования 1 день
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Россия
Улица Шоссе Энтузиастов
Дом № 5, стр. 2
Общее впечатление Вместо ёлки поехали на иллюзию

вакпак
качественная постановка, впечатляет
Ariadna77
Классное шоу
NataliaMilay
Еду и воду лучше взять с собой - хорошо бы. У нас на входе все отобрали, НЕЛЬЗЯ сказано. Я подумала, ну мало ли, может в целях соблюдения чистоты, такие правила и с "болью" в сердце перед рамкой отправила вкуснючие бутеры (все утро их делала, старалась) в мусорный контейнер. И что оказалось, когда мы вошли в зал…по краям сплошные кафешки, торгующие разными бутерами, кофе, напитки, вплоть до алкагольных…и все встало на места и понятно, для чего сделано, чтобы купили тут, а не кушали домашнее. Так стало противно, обидно, за обман, как с лохами поступили… Кому то покажется мелочью, но меня это просто унизило, чес слово. Хотелось пойти и закатить скандал, тем, кто стоит там на входе. Настроение было испорчено.
Само шоу неплохое. Разок можно посмотреть.
Екатерина июль
В этом году были? Наверное, решили ужесточить. Это, конечно, мелочно со стороны организаторов. Билеты столько стоят, а со своей едой нельзя. Мне бы тоже было обидно и я бы не выкинула, наверное, скандалом бы все и закончилось. Это может кому-то показаться странным, но некоторые дети едят только домашнюю еду, нет, однозначно скандал