Отзыв: Фильм "Зачарованная" (2007) - Волшебный, романтичный сказочный интересный мир
Достоинства: Приключения, любовь, доброта, магия, очарование всего что окружает
Всем привет!
Просмотрев фильм и решила срочно написать свое мнение здесь и прямо сейчас.
Здесь и прямо сейчас перед вами откроются ворота в зачарованный мир, где все настолько сказочно и романтично, что мне порой казалось что и я как принцесса порхаю и любуюсь.
Когда смотрела данную картину, то того не заметила как окунулась с головой в мир сказочных путешествий, где всем правит ласка и любовь, нежность и вечно цветущий сад, это так мило.
Несколько слов о сюжете.
Принцесса из сказки очутилась неведомым путем в нашем современном мире...
О как же это было по доброму смешно когда из-за своего покроя юбки не смогла пролезть в обычный проем двери.
Во время своего путешествия принцесса наконец то поняла где она хочет остаться раз и навсегда. А то как-то не по людски "болтаться" и там и сям, между двумя мирами.
Приключения на этом не закончились, а только начинались, а все благодаря магии и чародейным свойствам.
Поверь в мечту, будь нежной и доброй...
Немного магии не помешает, мечтайте, ведь это так прекрасно и романтично.
Актеры все хорошие и красивые, артистичные и харизматичные.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
С теплом, Алина.
Просмотрев фильм и решила срочно написать свое мнение здесь и прямо сейчас.
Несколько слов о сюжете.
Принцесса из сказки очутилась неведомым путем в нашем современном мире...
Поверь в мечту, будь нежной и доброй...
Немного магии не помешает, мечтайте, ведь это так прекрасно и романтично.
Актеры все хорошие и красивые, артистичные и харизматичные.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
С теплом, Алина.
Время использования | От начало до финала |