Отзыв: Диета "6 лепестков" - Хорошая диета

Достоинства: Разнообразная, не голодная
Недостатки: Рыбный день
Когда весы стали зашкаливать за 67 кг, при росте 174, все таки решилась сесть на диету. В принципе диета не голодная, самый трудный рыбный день. Купила филе какое то, оказалось с костями, и не поняла то ли рыбу ела, то ли кости выбирала.

Бульон тоже рыбный пила 2 раза, жуткая вещь, чуть подсолила. Очень даже вкусно получилось запекать рыбу в фольге в духовке с соевым соусом. На второй овощной день стала болеть голова, попила кофе с молоком и 1 ложкой сахара, из овощей ела помидоры, огурцы, перчик, сварила свеклу и потушила смесь с горошком, фасолью и всякими капустами. Третий день куриный вообще прошел легко, правда окорочка, вместо грудки, отварила, съела холодные без кожуры, а грудку в соевым соусом запекла, все равно суховато получилось. Четвертый день у меня получился фруктовый, попуталась. В общей сложности съела 2 нектарина, апельсин и пол арбуза и сбили к вечеру меня, выпили с сестрой бутылку сухого вина. % день литр кефира и коробочка зерненого творога. 6 у меня получился злаковый(фруктовый уже был) пила чай с хлебцами. На весах после 6 дня 63500, считаю нормально. Самое трудное продержаться первые два дня, а потом уже думаешь можно и на второй круг. Если буду сидеть еще на диете, то только на этой, только рыбу выберу получше.
Общее впечатление Хорошая диета