Отзыв: Фестиваль "Снег и лед" в Парке Горького (Россия, Москва) - Смотреть не на что, ничего не готово.
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Смотреть особо не на что
Фестиваль был анонсирован так, что
С 2 января по 28 февраля в Парке Горького пройдет международный фестиваль «Снег и лед в Москве. Гостей фестиваля на пространстве площадью более восьми тысяч квадратных метров ждут 30 удивительных объектов, а также снежная фан-зона.
Площадка будет работать ежедневно с 11:00 до 21:00, и вход обещали бесплатный.
Раньше в зимние каникулы часто ходили с детьми на выставки ледяных скульптур. Заявленный в Парке Горького фестиваль вызвал большой интерес.
Фото от 5 января. Судите сами. Мы были очень разочарованы.
Очень порадовал "бесплатный вход".
А за что платить?
Возможно, ПОТОМ будет создано что- то прекрасное, но в начале января все огорожено и ничего прекрасного по факту нет.
Было написано, что посетителей "ждут 30 удивительных объектов"
Нас никакие объекты не ждали, что видно по фото.
Площадка будет работать ежедневно с 11:00 до 21:00, и вход обещали бесплатный.
Фото от 5 января. Судите сами. Мы были очень разочарованы.
Очень порадовал "бесплатный вход".
А за что платить?
Было написано, что посетителей "ждут 30 удивительных объектов"
Нас никакие объекты не ждали, что видно по фото.
Время использования | 2022 |
Год посещения | 2022 |