Отзыв: Фильм "Хеллбой. Возрождение кровавой королевы" (2019) - Красный среднячок

Достоинства: Дизайн Хэллбоя ; Забавные диалоги .
Недостатки: Графика местами хромает ; Скучные персонажи (кроме Хэллбоя) ; Предсказуемый сюжет .
Всем привет ! Вот я и добрался до перезапуска серии фильмов о Хэллбое. Я люблю старые фильмы, но уже плоховато их помню, особенно первый. Но перед пересмотром старых фильмов решил посмотреть наконец новый. И вот что я о нём думаю.

Сюжет. Сюжет здесь простенький и довольно предсказуемый, поэтому особого интереса при просмотре не испытываешь. Особенно легко было предугадать концовку. Думаю, её угадает любой зритель, даже далеко не самый заядлый.
Графика местами хромает. Для меня яркий тому пример - сцена, где Хэллбой дерётся с тремя великанами. Но в общем и целом, сильно уж в глаза не бросается.
Дизайн самого Хэллбоя мне понравился. Многие ругают эту версию за то что Хэллбой здесь выглядит как настоящий урод. Вопрос, а почему это плохо ? Хэллбой - демон из ада. По мнению тех кто ругает здешний его дизайн чертёнок из преисподней должен быть милашкой ? Сомневаюсь. Для меня такой внешний вид наоборот плюс.
Персонажи получились не очень интересными. Сам Хэллбой прикольный, по поведению иногда напоминает капризного подростка. А вот остальные, даже Кровавая королева, получились скучненькими и невыразительными. Так, просто фоновые персонажи. Ну, разве что Баба Яга мне запомнилась. Уж больно жуткая она тут.

На этом, пожалуй, всё. Фильм получился средним. Даже скорее, слабым. Он ничем особо не запоминается и не цепляет. Так, просто фильм для убийства пары часов свободного времени. Комиксы я не читал, но мне кажется, этот персонаж достоен большего, чем то, что я увидел в этом фильме.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Красный среднячок