Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Хороший фильм от всеми любимой компанией дисней.

Достоинства: Динамичность, интересный сюжет, восхитительные образы, , красивые декорации, музыкальное сопровождение
Недостатки: Не могу нечего сказать
Посмотрев этот фильм я полностью почувствовала атмосферу Лондона 70х годов. Такую холодную и немного мрачную. Нам расскажут о прошлом известной злодейки Диснея - Круэлле. Или лучше сказать Эстелле. Женщина с достаточно жутким хобби - делать одежду из шкуры далматинцев. В мультике она мне очень нравилась. Аристократка с тонкой талией и весьма необычной изюминкой в качестве волос покрашенных на пополам. В фильме Круэлла меня порадовала не меньше. Нам показывают, как у Эстеллы-Круэллы внутри борются добро и зло.

Я была восхищена образами персонажей. Чем то мне напомнило этот фильм "Дьявол носит прада". Давно хотела посмотреть что-то в таком духе. Я конечно не эксперт в моде, но весьма увлекаюсь этой темой. Поэтому мне как любителю дизайна и мод, фильм оставил приятные впечатления.
Эмма Стоун отлично подошла по внешности на роль главной героини. Она хорошо передала нам это безумие и креативность Круэллы. Нам рассказывают, что когда-то, Круэлла была милым, необычным и талантливым ребенком. Создавать необыкновенные дизайны ей нравилось уже в детстве. Жаль что окружающие не признавали и не понимали. Не хочу спойлерить поэтому в кратце напишу, что Эстеллой начала двигать месть. Все происходит быстро и достаточно динамично, так что можно посмотреть на одном дыхании. Где-то можно посмеяться, где-то очень переживать за героев. За событиям интересно наблюдать. Конечно в мультфильме 101 далматинец Круэлла была более психически нездорова. В фильме же она показана как положительный персонаж. Вообщем посмотрите, не пожалеете)
Общее впечатление Хороший фильм от всеми любимой компанией дисней.