Отзыв: Развивающая игрушка Wei Dei "Умный домик" - Очень интересный для ребёнка

Достоинства: Очит цифры, буквы, формы, считать, фрукты
Здравствуйте, уважаемые читатели, хочу с вами поделиться классным развивающим домиком для ребенка - Развивающая игрушка Wei Dei "Умный домик".
Нам на крестины, когда ребенку было 6 месяцев, подарили этот домик.

В нем есть учить ребенка цвету и формы: треугольник, круг, квадрат, пятиугольник.
Вверху при нажатии на дымоход он пикает, есть ручка для переноски дома. С одной стороны стены расположено – крутилка. С другой - английские буквы: A, B, C, D, они разного цвета.
С другой стороны дверь домика, которая открывается с помощью стрелочки, также там есть различные изображенные фруктов и при опрокидывании ручки цифры.
С другой стороны дома расположены – считалка, слой с маленькими шариками и крутящийся барабан, а на нем изображены количество овощей и цифр сколько их. Мой ребенок играет этим домом с 6 месяцев и по сей день.
Ей очень интересно и увлектельно с ним играть. Теперь нам 1 год и 3 месяца, она уже знает как его открывать, куда вставлять фигурки и буквы.
Благодаря этой игрушки ребенок интересно учит цвета, разные формы и английские буквы. Также ему очень интересно просто с ним играть и открывать дверь домика. Рекомендую купить, класная вещь для ребёнка и его развития.
Хочу добавить, что пластик дома очень качественный, падал много раз и ничего не треснуло, также игрушки дома не маленькие,

Развивающая игрушка Wei Dei Умный домик фото

ребенок в рот не засунет и не подавится маленькими частицами, что очень важно.

Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень интересный для ребёнка