Отзыв: Сельдь атлантическая филе-кусочки в масле Leor - Сельдь с мягкими косточками, т.е. "без костей"
Достоинства: Нежная. "Без костей"
Недостатки: Сложно снять защитную пленку с банки. Много масла.
Баночку сельди атлантической в масле "Leor" приобрели в магазине "Красное и белое" по цене 90 рублей за 210 граммов массы рыбы (масса нетто 300 граммов).
Банка пластиковая прозрачная, что позволяет хорошо рассмотреть содержимое. Крышка с ярким дизайном и информацией о продукте, но не все можно легко прочитать - слишком мелкий шрифт. Крышка очень удобно и легко снимается с банки. Далее видим, что имеется дополнительная защитная пленка. Вот ее то я сняла с трудом - никак не хотела эта пленка отрываться целиком, а все какими-то кусками, при чем все норовящими утонуть в масле с селедкой. Вот это был "квест" :)
Кусочки селедки в банке лежат плотненько в масле. Масла, правда, многовато. На вкус селедка не очень соленая, мягкая, нежная. Костей не ощущается - они размягчились.
Нам понравилась такая сельдь. Рекомендуем :)
Нам понравилась такая сельдь. Рекомендуем :)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сельдь с мягкими косточками, т.е. "без костей" |