Отзыв: Стерилизатор бутылочек паровой Philips Avent 3 в 1 - Очень огромный, но зато много бутылочек помещается
Достоинства: Удобная вещь
Недостатки: Занимает много места
Здравствуйте!
Встал вопрос о приобретении стерилизатора для детских бутылочек, когда мы перешли с грудного вскармливания на искусственное.
Был вариант взять не электрический, а тот, что нужно наполнять водой ставить в микроволновку той же фирмы Philips Avent. Мне показалось, что это не очень удобно и нами было принято решение брать этот.
Сама стерилизация длится около 10 минут (точное время не засекала), и после этого все предметы, которые там находились, стерильны ещё целых 6 часов!
Полезная штука для тех, кто активно пользуется бутылочками. К покупке советую!
Полезная штука для тех, кто активно пользуется бутылочками. К покупке советую!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |