Отзыв: Концентрированный гель для душа Yves Rocher - В целом хороший, но аромат на любителя.

Достоинства: Праздничное оформление, хорошие моющие качества, бережное отношение к коже.
Недостатки: Для кого-то - слишком сладкий аромат.
Доброго времени суток!

Продолжу делиться впечатлениями о предновогодней лимитированной коллекции Yves Rocher "Лакомая ежевика" в отзыве о геле для душа и ванны. Флакон обычный, этикетка оформлена в стиле данной серии.

Ив Роше гель для душа Лакомая ежевика фото

При желании можно ознакомиться со сведениями об этом средстве ("не содержит сульфатов и мягко очищает кожу") и его составом.

Ив Роше гель для душа Лакомая ежевика фото

Крышечка типа флип-топ у меня замечаний не вызывает.

Ив Роше гель для душа Лакомая ежевика фото

Гель прозрачный, средней густоты.

Ив Роше гель для душа Лакомая ежевика фото

Отдушка не всем понравится, хотя и поклонников найдется немало: аромат действительно очень яркий, сладко-ежевичный. На коже он остается надолго (хотя и в адекватном количестве), а тут уж все зависит от пристрастий: кто-то останется этим доволен, а кто-то нет.

Моющие качества и воздействие его на кожу никаких нареканий у меня не вызвали. С губкой средство отлично пенится, не раздражает и не сушит кожу.

Ив Роше гель для душа Лакомая ежевика фото

Гель рекомендую! Так как аромат - это всегда дело вкуса, снижать баллы за то, что я от него не в восторге, не вижу смысла. Средство хорошее, рекомендую! Но только тем, кого априори устраивают сладкие ягодные ароматы.

Если говорить о данной серии в целом, то описываемый гель и мыло для рук объективно хороши, а вот кремом для рук (учитывая то, что им кто-то до меня попользовался) я разочарована.

Спасибо за внимание к отзыву, всем здоровья и удачных приобретений!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление В целом хороший, но аромат на любителя.

Velana
Гель неплохой, но аромат действительно на любителя.
Восьмая Марта
Для меня слишком сладкий.
Evgesha-62
Я бы попробовала, люблю ягодные ароматы)
Тогда попробовать стоит!
Олеся198103
Мне бы аромат понравился , нравятся такие
Наверное, тогда понравится!
36hiksl
Главное,что не сушит и не раздражает кожу, присмотрюсь
Восьмая Марта
Это очень важно, особенно зимой!
LENOME
С ягодным ароматом- это классно!
Восьмая Марта
Согласна, особенно если запах по душе.
Sofia Loren
Мне нравятся у них ароматы, хотя именно этот не пробовала.
Восьмая Марта
Отдушки - это их сильная сторона, пока еще не испортились.
Дина71
Гели этого производителя всегда хорошо пенятся и ароматы превосходные.
Абсолютно согласна!
prettylotta
Жалею, что гель вместо крема не взяла)
Восьмая Марта
Гель намного лучше, по моим ощущениям.
Y Olesya
Сладкий не мой аромат.
Восьмая Марта
Вас понимаю, на любителя.