Отзыв: Фильм "Некрасивая подружка 6. Шоколадное убийство" (2021) - Увлекательное продолжение
Достоинства: Отличный детектив
Рада, что появилось продолжение истории про жизнь и работу некрасивой, но очень умной оперативницы. Здесь удачно переплелись и личные отношения, и новое, довольно запутанное дело.
Началось все с неожиданной смерти одного врача. Женщина просто ела шоколадку и вдруг скончалась прямо на улице. Наша героиня уже было уволилась из органов, так как собиралась выходить замуж и ехать с мужем на родину (там у него клиника). Но все же соблазн распутать новое дело перевесил, а жених благосклонно "подарил" ей еще 2 недели.
Дальше события просто шокирующие и непредсказуемые, втянуты будут практически все фигуранты данной истории, включая несостоявшегося мужа. Будет и покушение, и даже убийство. Кто за всем стоит, кому все это понадобилось, не догадаться прямо так сразу. Но даже и после вскрытия мотивов все равно некоторые моменты были неясны. Для прояснения ситуации героиня тупо рассказывает всю историю от начала до конца. Такие моменты я не очень люблю, потому что просто слушать скучно, а говорит она минут 10-15. Но в целом любопытная получилась история.
ПЛЮСЫ
++ запутанная детективная история.
МИНУСЫ
- особых нет.
ВЫВОД
Всего 2 серии и довольно интересный детектив - вот что ждет вас, если решите посмотреть этот фильм. Если мелодрама вас не интересует, то можно даже с начала всю франшизу не смотреть. Это отдельная криминальная история.
ПЛЮСЫ
++ запутанная детективная история.
МИНУСЫ
- особых нет.
ВЫВОД
Время использования | 1 раз |