Отзыв: Спицы чулочные тефлоновые Сима-Ленд - Отзыв для рукодельниц.

Достоинства: Удобные, хорошо обработаны.
Доброе времени суток, дорогие друзья.

Я люблю вязать. Правда вяжу только мелочи в виде носочков и рукавицах, сейчас в магазине столько разных вязаных вещей, что совершенно не требуется вязать кофточку или шапки, (а по правде сказать, не хватает у меня терпения на вязание больших вещей, а то, что сказано выше -это простое оправдание моей лени), а носочки это маленький презент, в них тепло и уютно, а получить и подарить такой подарок приятно, ведь это вещица связанная своими руками, с любовью заботой.

Для своего увлечения я использую чулочные спицы, обязательно металлические, их у меня несколько комплектов от разных производителей, есть спицы раньше разной толщины, так как как вязать можно вещи пряжей тонкой и потолще, ещё я люблю вязать сразу два носка чтобы получалось все одинаково, поэтому единовременно у меня задействованы два комплекта спиц, причём спицы должны быть тоже одинаковыми.

Недавно забежала в магазин для рукодельниц, есть у нас такой, люблю в нём полазить, что-нибудь присмотреть, в этот раз я шла туда целенаправленно, за чулочными спицами.

Спицы чулочные тефлоновые Сима-Ленд фото

Чулочная спицы Сима Ленд тефлоновые, представляют из себя комплект из 5 спиц, используются они именно для вязания носков и рукавичек, длина таких спиц всегда приблизительно одинаковая, 20 см.

Спицы чулочные тефлоновые Сима-Ленд фото

Итак, из множества предложенных мне комплектов, приглянулся один, к слову сказать моя мама тоже увлекалась вязанием и я помню, что в те времена спицы вязальные были большим дефицитом и мой отец делал их ей из спиц от велосипедных колёс, потом обтачивал долго концы, чтобы они не кололись, такие спицы были и у меня, когда я только обучалась вязанию, такой вот краткий экскурс в историю.

Продолжим, комплект повторюсь из 5 штучек спиц, на данный момент я вяжу носки для старшего внука, пряжа пёстрая, однако вязать ею удобно.

Спицы тефлоновые, они гладкие на них нет ни единой зазубрины, которая мешала бы процессу, концы спиц оптимально заточены, они не цепляют нитку, но они и не тупые, так же спицы не колют пальцы, даже при длительном их использовании, на пальцах не появляются даже малейшие повреждения. Спицы крепкие, при работе не деформируются.

Спицы чулочные тефлоновые Сима-Ленд фото

Спицы удобные, они не длинные и не короткие, для себя я нашла оптимальный вариант, мне очень даже они понравились и в ходу они у меня уже больше месяца, менять на другие у меня желания не возникло.

Так что и другим рукодельницам я бы посоветовала присмотреться к этой марке и к этим спецам, по толщине спиц они идут по номерам, так что подбирайте, такие какие Вам нужны, толстые, тонкие, есть любые, к покупке рекомендую, думаю что все ваши родные оценят ваш порыв и Ваши рукоделия, во всяком случае моему супругу это нравится.

Я желаю всем удачи и спасибо Вам за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отзыв для рукодельниц.

rfnz28
У меня мама вяжет такме вещи, а я так и не научилась…
Юлия 65
Не моё это дело,вязание и шитьё)
Foxymom
Я люблю вязать, но я больше люблю крючок.
Elena Baron
Интересное хобби
ket9183590521
Моя мама вязала, хоть и некогда было. Я в школе под ее руководством вязала носки и рукавички. Самое большое - себе кофточку связала, когда на практике была. А теперь вот вышиваю, но не вяжу. Мама мне всегда начинала и подсказывала, мамы нет и вязания нет.
Танюшка 33
Жаль, моя тоже мне первые уроки давала, далее как то все гладко шло.
Моя мамулечка хоть и старенькая уже(76), но вышивает, алмазную мозаику лепит, а еще компьютер освоила, причем самостоятельно, горжусь!
ket9183590521
А моей маме было бы в 2021 году 100 лет. Но ушла она от нас на 84-м году. Я поздний ребенок, мне еще 45 не было тогда, а старшей сестре 60. А теперь и сестры уже нет. Мама была учитель математики, вязала всегда немного, а на пенсии и вышивала, и шила , но вязала больше всего.
Танюшка 33
Здорово! Ваша мама молодец! Такой возраст- это подвиг!
NanochkaN
Дома "мешок" спиц различных, но они нужны, кто занимается рукоделием