Отзыв: Кафе "Гоголь-Моголь" (Украина, Одесса) - Уютное место с тихом центре города
Достоинства: Уютно, вкусно
Гоголь-Моголь находится на тихой улице Гоголя в Одессе. Его очень легко заметить, так как перед ним яркая инсталяция из велосипедов. Заведение небольшое и очень уютное. Стараемся всегда посетить его, когда приезжаем в Одессу. На столах скатерти, связанные крючком, на стенах множество картин и фотографий. Атмосфера очень домашняя.
Меню достаточно большое. Из того, что особенно понравилось - это форшмак (здесь он просто бесподобен), банош со шкварками и брынзой (нечто похожее на мамалыгу), деруны с мясом. Хочу стразу отметить, что порции достаточно большие, рассчитывайте свои силы.
Цены очень приемлемый. Средний счет на двоих с алкоголем составит около 500 грн.
Год посещения | 2022 |
Страна | Украина |