Отзыв: Фильм "Откуда берутся дети?" (2008) - Незамысловатая комедия -простая и добрая.

Достоинства: Не пошлая,достаточно захватывающая комедия,хорошая игра актеров.
Недостатки: не нашла.
Действительно комедия простая - но в ней есть, что то особенное-что заставляет меня пересматривать ее .

Возможно, это ее легкость, возможно хорошая игра актеров, как известных, так и не и не очень. Но самое приятное для меня в этом фильме то, что сравниваю я сейчас его с современными комедиями и понимаю, насколько в этом фильме с несколько провокационным названием мало пошлости.

Конечно, в непонятно какой раз, в ней с юмором преподнесены простые истины о том. в чем же заключается настоящее счастье, и как его найти среди напускного.

Но в комедии нет пошлого юмора, и это как то сразу располагает к просмотру. Хотя все же есть там пару сцен не для детских глаз. Комедия, конечно, не смешная до слез-но к тому обязывает жанр -лирическая комедия все таки. Такие вещи очень хорошо смотреть-каким нибудь уютным вечерком, когда на улице дождь или метель-а ты сидишь на диванчике под пледом ... Приятного просмотра!
Время использования 1час 20 мин
Общее впечатление Незамысловатая комедия -простая и добрая.

Cat
Смотрела фильм,да дейстивительно сюжет прост,но заставляет пересматривать картину по несколько раз.
Stasano4ka
наверное подходит для просмотра всей семьей,да?
Neo
да...фильм такой легкий-ну есть сценка с налетом эротики...Главный грой беседует в постели-после всего со своей девушкой...но там все достаточно прилично
Пиастра
сейчас буду качать=)
gera-sulya
Да-да-да! Я смотрела)))Очень забавный фильмец)))
Olaim
смотрела недавно, очень позитивный фильм!
ЕленаБудденброк
О, спасибо за отзыв, как раз чего-то подобного хотелось)
Хиппа
Если фильм хочется пересматривать стнова и снова, значит - картина достойная =))
Raccoon80
хорошо, когда пошлости нет. а то сейчас фильмы этим грешат
Борейко Вера
Легкие комедии, порой, нужны, прямо, как воздух. =)
Strobile
Надо посмотреть. Легкий фильи сейчас ее помешает
Чипс
Хороший отзыв, значит стоит посмотреть комедию.
subudai
Весёлая.
Васи-Лина
Действительно, откуда берутся дети?))
eoleksa
Не смотрела и даже не слышала, закладочка.
Собакина Долли
надо посмотреть, интересно
kvk1311
Не видела, надо посмотреть
Irenulchik
Можно посмотреть.
Аннушка5
Подумаем над посмотреть в выходные
Фрау Женщина
Надо посмотреть такой фильм.
Елена Муради
Да, лёгкий и приятный фильм
Allisa60
Название интригующее.)
Лара-Лора
Надо бы посмотреть, как-то мало фильмов нынче пристойных)
Смурфик МММ
Прикольный фильм…