Отзыв: Фильм "Откуда берутся дети?" (2008) - Незамысловатая комедия -простая и добрая.
Достоинства: Не пошлая,достаточно захватывающая комедия,хорошая игра актеров.
Недостатки: не нашла.
Действительно комедия простая - но в ней есть, что то особенное-что заставляет меня пересматривать ее .
Возможно, это ее легкость, возможно хорошая игра актеров, как известных, так и не и не очень. Но самое приятное для меня в этом фильме то, что сравниваю я сейчас его с современными комедиями и понимаю, насколько в этом фильме с несколько провокационным названием мало пошлости.
Конечно, в непонятно какой раз, в ней с юмором преподнесены простые истины о том. в чем же заключается настоящее счастье, и как его найти среди напускного.
Но в комедии нет пошлого юмора, и это как то сразу располагает к просмотру. Хотя все же есть там пару сцен не для детских глаз. Комедия, конечно, не смешная до слез-но к тому обязывает жанр -лирическая комедия все таки. Такие вещи очень хорошо смотреть-каким нибудь уютным вечерком, когда на улице дождь или метель-а ты сидишь на диванчике под пледом ... Приятного просмотра!
Время использования | 1час 20 мин |
Общее впечатление | Незамысловатая комедия -простая и добрая. |