Отзыв: Массажная отбеливающая маска для лица Tony Moly Tomatox - Неплохая масочка в уходе за лицом
Достоинства: упаковка, состав
Недостатки: не увидела отбеливания
К корейской косметике испытываю особые чувства. Эти милые и необычные дизайны, их состав и действие. Сложно пройти мимо всей этой красоты, а особенно мимо хитов продаж и бестселлеров корейской косметологии. Так поддавшись всеобщему искушению заказала себе этот "томат".
Только чего стоит одна упаковка, которая радует глаз. На коробочке вся информация на корейском, но благо есть картинки. Как можно было понять по ним, необходимо массажировать лицо 1-2 минуты, потом оставить маску ещё на 5-10 минут. А затем уже смывать.
Сама маска белого цвета, с явно ощутимым запахом, точно не помидорки. Не могу сказать на что он похож, не особо резких, но и не так чтоб вдыхать с особым восторгом. Удобно что в комплект входит лопаточка, так как не люблю лазать в баночку руками.
Ну и результат. Признаться я ожидала большего. Конечно после маски кожа выглядит лучше, приятней на ощупь. Но сказать что я увидела эффект отбеливания - такого нет. Может просто ему ничего отбеливать, но я все же ждала увидеть какое-то изменение цвета. На счет вывода токсинов, не знаю как это должно проявляться, наверное как раз в виде отдохнувшей кожи, что-то наверно она и выводит.
Маске ставлю 4, на 5 не могу её оценить. Но для поддержания кожи лица в хорошем состоянии это хороший вариант.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Неплохая масочка в уходе за лицом |