Отзыв: Фильм "Мажоры на мели" (2021) - Решил отец проучить своих детей, а сам получил урок от них.
Достоинства: Сюжет, картинка
Недостатки: Для любителей французской комедии нет
Мне нравятся французские комедии за их лёгкость, шарм и красивую картинку. Фильм "Мажоры на мели", вышедший в 2021 году, соответствует им по всем параметрам (моим).
Коротко о сюжете. Трое молодых бездельников не знают, как уже себя развлечь. Денег много, воспитания - не особо. Неожиданно их отец "прозревает" и решает их проучить. Для этого организовывает целую спецоперацию.
Молодые герои ведут себя, как настоящие французы, в моем виденье. Они веселые, бесшабашные, любвеобильные и ценят красивые вещи. Зачем работать, если есть папа-поляк для зарабатывания денег. А потом мы на него еще и обидимся за это. И обвинять будем во всех наших грехах. Дети за частую не благодарны. Но мы их все равно любим.
Фильм "Мажоры на мели" снят режиссером Николя Кюшом. Он же является и сценаристом. Всего на его счету пока лишь три фильма. Но есть надежда, что его последующие фильмы будут не хуже этого.
Фильм получился не затянутый. Вот только начал сюжет надоедать и тут уже и развязка подоспела. Она, как всегда в комедиях, счастливая.
Общее впечатление | Решил отец проучить своих детей, а сам получил урок от них. |