Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro Fur real friends "Смешливая обезьянка" - Милый волосатый малыш. почти живой.
Достоинства: Добрая, веселая
Недостатки: Тяжелая, нельзя стирать
Подарили моей дочке на три года такую почти живую, очень милую, негромкую мягкую обезьянку. дочка сначало была очень осторожна и побаивалась. Но потом очень быстро ее полюбила и стала общаться с ней как с маленьким ребеночком. Она задает ей вопросы, обезьяна ей отвечает на своем языке, а дочка мне переводит. Когда дочка ложится спать с обезьяной, я выключаю мартышку чтобы она не разбудила дочку. В остальное время мартышка включена и если дочка хочет с ней пообщаться, то просто гладит ее по пузику или берет на ручки и мартышка просыпается.
Если обезьяну не трогать минуту, она засыпает. Может спать как с открытыми, так и с закрытыми глазами. В зависимости в какой позе уснула. Если ее покачать на ручках, она закрывает глазки. Дочка хохочет когда обезьяна начинает похрапывать и когда снова просыпается. Общение у них ладится. Хорошо, что обезьяна не укусит.Внутри интерактивной обезьяны при покупке батареек нет, необходимо продумать этот момент заранее. Работает от четырех боченков. С такими большими батарейками имею дело впервые. За счет них обезьяна довольно тяжелая. Ребенку до трех лет ее не стоит дарить.Мне кажется, что интерактивная сиешливая обезьяна это идеальный подарок девочке на три, четыре, пять или шесть лет. Для более маленьких она слишком ьяжелая и может на пугать, для более взрослых она покажется скучной.Не смотря на то, что заявлено 100 реакций у обезьяны, она довольно однообразна. Крики у нее примерно одинаковые, движения тоже. Единсьвенное, что движения почти непредсказуемы. В обезьяне три датчика. Если ее почесать по голове, она оживляется, если щекотать пузо, хохочет. Еще есть датчик в плече, а может и в обоих. За счет них обезьяна начинает себя вести как на лианах. Визжит как настоящая.
У обезьянки довольно реалистичные ручки и ножки. Они резиновые и всегда пальцы в одном положении. У обезьяны furreal есть банан. Банан аля бутылка обезьяна его реалистично посасывает. Дочке лчень нраыится кормить обезьяну.Интересно то, как она двигается. Движения плавные и забавные. Все довольно продумано производителем. В такой позе обезьяна может вилять попой. Кстати, хвоста у обезьяны нет. Это ошибочка. За то есть подгузниу. Абсолютно бесполезный. Так как обезьяну нельзя мочить. Стирать ее можно только влажной салфеткой. Но шерсть довольно приятная и особо не пачкающаяся.А это отсек для батареек. Хорошо маскируется шерстью на липучке.Шерсть не линяет, но резиной обезьяна fur real немного порахивает. Совсем чуточку, не думаю, что это проблема.
Сшита обезьяна интерактивная очень качественно. Мордочка из приятной мягкой резины.
И всетаки она милая! Особенно когда сптт. Взрослых она здорово повеселила. Есть вариант, что родителям она понравится больше чем ребенку.А так ее можно переворачивать, подвешивать чтобы она демонстрировала новые умения и эмоции. Огромным плюсом считаю отсутствие дурных звуков. Обезьянка плохому не научит. Это добрый зверек для воспитанных девочек.
Кстати, кушает благодаря датчику во рту. Очень смешно шевелит губами.
Подарок отличный дляограниченной возрастной категории. Но цена очень завышена, как мне кажется. Хотя что только не купишь ради улыбки своего ребенка.
Кстати, кушает благодаря датчику во рту. Очень смешно шевелит губами.
Общее впечатление | Милый волосатый малыш. почти живой. |